This page is Instagram Profile (@boruto.bngi). You can discover all photos, videos and stories posted by on Instagram Profile. Instagram ID is:

2.4K 38 Vor 9 Monaten
❤ sasusaku... . . . @sasuke_hq
DOWNLOAD

Bemerkungen (38)

Sie müssen sich anmelden , um an der Konversation teilzunehmen.

@ricky_intan8589 Vor 9 Monaten

Gak kebayang seberapa kuatnya Sarada Rinnegan+Penyembuhan abadi... 😂😂😂

@fachri_ngrh Vor 9 Monaten

Matanya sarada ,gilaa mantull parah min

@sibud.satria_baja_hitam Vor 9 Monaten

Menarik nih sarada dapet rinegan

@rachmad_syawal Vor 9 Monaten

❤️

@ibrahimalic_sae_abidzar Vor 9 Monaten

Gila klo semua kehbatan emak bapa nya turun semua .. naruto jg kayanya cium tangn

@kelvinfredo Vor 9 Monaten

@intan_ricky8985 hayalan, rinegan bukan kekutan trun tmrun bro

@ricky_intan8589 Vor 9 Monaten

@kelvinfredo turun temurun dr Asyura dan indra lhooo hahahaaaa ke sasuke dan naruto

@kelvinfredo Vor 9 Monaten

@intan_ricky8985 indra emng lunya rinegan? Dia cuma mangekyou

@kelvinfredo Vor 9 Monaten

@intan_ricky8985 rinengan itu dri darah uciha sm senju

@boruto.bngi Vor 9 Monaten

@ibrahimalic_sae_abidzar wkwkwkw 😂😂😂

@boruto.bngi Vor 9 Monaten

@rachmad_syawal ❤️

@boruto.bngi Vor 9 Monaten

@sibud.satria_baja_hitam bapaknya mati dong 😭

@boruto.bngi Vor 9 Monaten

@fachri_ngrh wkwkw credit to artist ya

@boruto.bngi Vor 9 Monaten

@intan_ricky8985 ngayal terus aja mblooo 😂 tapi bakalan baddass sih kalau sampe kejadian

@ricky_intan8589 Vor 9 Monaten

@boruto.bngi Boruto akan lebih dahsyat....mewarisi Kyubi+Mata Jougan yg kekuatannya masih misterius tp elemen petir....shunsin no jutsu udah pasti bisa kyane boruto..

@sibud.satria_baja_hitam Vor 9 Monaten

@boruto.bngi pake teknik dong kek pain gituu

@sibud.satria_baja_hitam Vor 9 Monaten

@intan_ricky8985 kan udah sindir ama otsutsuki

@fakhrizalp_ Vor 9 Monaten

Bapaknyaa saringgan,rinegan ibuknyaa ninja medis terhebat setelah sunade,bisaa bisaa jadi sadiss saradaaa😂😂

@pradnyatrisna Vor 9 Monaten

Savage kali kekuatannya

@boruto.bngi Vor 9 Monaten

@pradnyatrisna musuh auto balik kampung 😅

@boruto.bngi Vor 9 Monaten

@fakhrizalp_ tergantung sih 😅

@pradnyatrisna Vor 9 Monaten

@boruto.bngi pensiun smw

@pradnyatrisna Vor 9 Monaten

@boruto.bngi pensiun smw

@tosirimuhammad2341 Vor 9 Monaten

Bagusan juga boruto😎 bapak nya hokage ke 7 ibunyaa pengguna byakugan...dimana kehebatan byakugan adalah melihat orang mandi...ntappp nih jadinya boruto

@fahmiftlh_ Vor 9 Monaten

Anjay @gilangramadh4n47

@cahyo_hikers Vor 9 Monaten

Iblis Uciha selanjutnya

@dfra__ Vor 9 Monaten

Sudah rilis blom episode baru

@psvs452 Vor 9 Monaten

Anjay bisa jadi kombinasi jutsu sasuke sama sakura nih, keren nih.

@sirajudin.noor Vor 9 Monaten

Yg heran a d serial boruto tanpa di latih sdh bisa menggunakan jutsu. 😁

@gunwibisono_ Vor 9 Monaten

Dari dulu uciha memang terlihat menarik dan keren 😂😂😂 saya gabung uciha aj lah

@128ve980139 Vor 9 Monaten

Sarada parah ma... Udah dapat ilmu bapak nya... + ilmu healing dari mamak nya... Kelar hidup Loe :V

@agunng42 Vor 9 Monaten

Ngerii

@nafindadiva Vor 9 Monaten

terus sarada nikah sama boruto. anaknya gimana coba

@_jumaidah5 Vor 9 Monaten

Kalo rinegan Sarada aktif bapak nya mati dong :"

@ridwanb41 Vor 9 Monaten

Kira" sarada bakal dpet jenis saringghan yg mna ya

@raflirastafiediergats Vor 7 Monaten

Kayanya sarada ga bakal punya Rinnegan deh soalnya Rinnegan Sasuke sendiri kan hasil pertemuan nya dengan rikudousenin

Einloggen mit Instagram