@gisel_la

Gisella Anastasia

This page is Gisella Anastasia Instagram Profile (@gisel_la). You can discover all photos, videos and stories posted by Gisella Anastasia on Instagram Profile. Gisella Anastasia Instagram ID is: 3261799

Untuk perawatan wajah, aku udah cocok banget sama Everwhite.
Aku pakainya yang paket ini, ada facial wash, essence toner, day cream untuk pagi, dan nite cream sebelum tidur.
Efek banget di aku, wajah jadi cerah, gak kusam, glowing dan bekas jerawat c
by @gisel_la Instagram Profile

Untuk perawatan wajah, aku udah cocok banget sama Everwhite. Aku pakainya yang paket ini, ada facial wash, essence toner, day cream untuk pagi, dan nite cream sebelum tidur. Efek banget di aku, wajah jadi cerah, gak kusam, glowing dan bekas jerawat c

33.9K 212
Your smile is everything to me:)
.
Photo <a href="/profile/louis_amal" title="@louis_amal - @louis_amal Instagram Profile - hungram.com">@louis_amal</a>  <a href="/profile/momentobyarla" title="@momentobyarla - @momentobyarla Instagram Profile - hungram.com">@momentobyarla</a>  <a href="/profile/arlaproductions" title="@arlaproductions - @arlaproductions Instagram Profile - hungram.com">@arlaproductions</a>
by @gisel_la Instagram Profile

Your smile is everything to me:) . Photo @louis_amal @momentobyarla @arlaproductions

141K 482
She’s so happy!
Cuman emg ngernyit aja katanya silau.. haha.
Tapi amaze sama keberanian anak anak semua kmrn berani sekali deket2 sama kanggurunya..
Gem juga..
Kasi mam, elus2, walaupun abis itu ribet cari tmpt cuci tangan. Si anak OCD bersih entah n
by @gisel_la Instagram Profile

She’s so happy! Cuman emg ngernyit aja katanya silau.. haha. Tapi amaze sama keberanian anak anak semua kmrn berani sekali deket2 sama kanggurunya.. Gem juga.. Kasi mam, elus2, walaupun abis itu ribet cari tmpt cuci tangan. Si anak OCD bersih entah n

262.7K 806
Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2.
Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan <a href="/profile/jaysforeal" title="@jaysforeal - @jaysforeal Instagram Profile - hungram.com">@jaysforeal</a>  yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILAT
by @gisel_la Instagram Profile

Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2. Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan @jaysforeal yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILAT

429.9K 6.7K
Cutie Koala🐨
How lovely when everyone finally touch the koala softly and  posing beautifully:)
Ini impian dari kecilllll akuu!!!
Selalu pengen ketemu koala dan kangguru stiap liat foto liburan temen temen sekolah dulu dari jaman SD.
Manalah mungkin k
by @gisel_la Instagram Profile

Cutie Koala🐨 How lovely when everyone finally touch the koala softly and posing beautifully:) Ini impian dari kecilllll akuu!!! Selalu pengen ketemu koala dan kangguru stiap liat foto liburan temen temen sekolah dulu dari jaman SD. Manalah mungkin k

217.5K 835
Kita ingetin lagi nih buat opening pop up store <a href="/profile/gempikoe" title="@gempikoe - @gempikoe Instagram Profile - hungram.com">@gempikoe</a>  yg kedua!!!! Ihiiiy♥️
by @gisel_la Instagram Profile

Kita ingetin lagi nih buat opening pop up store @gempikoe yg kedua!!!! Ihiiiy♥️

20.1K 128
Anak2nya udah berhamburan main sm kangguru. Ya udah kita aja yg foto yah☺️
.
Photo by <a href="/profile/momentobyarla" title="@momentobyarla - @momentobyarla Instagram Profile - hungram.com">@momentobyarla</a>  <a href="/profile/louis_amal" title="@louis_amal - @louis_amal Instagram Profile - hungram.com">@louis_amal</a>  <a href="/profile/arlaproductions" title="@arlaproductions - @arlaproductions Instagram Profile - hungram.com">@arlaproductions</a>
by @gisel_la Instagram Profile

Anak2nya udah berhamburan main sm kangguru. Ya udah kita aja yg foto yah☺️ . Photo by @momentobyarla @louis_amal @arlaproductions

306.1K 1.1K
Promo2 opening pop up store kedua <a href="/profile/gempikoe" title="@gempikoe - @gempikoe Instagram Profile - hungram.com">@gempikoe</a>  Surabaya!cusss digeser slidenya biar ga ketinggalan promonya
by @gisel_la Instagram Profile

Promo2 opening pop up store kedua @gempikoe Surabaya!cusss digeser slidenya biar ga ketinggalan promonya

22.2K 172
Lanjut posting foto liburan kemarin walaupun sudah kembali ke Jakarta dan akan kejeda banyak postingan lain2. Hihi..
Karna foto foto kali ini favorit semua anggota liburan kmrn:)
Karna semua happy dapet foto bagus, surprisingly gak ada yg jelek satup
by @gisel_la Instagram Profile

Lanjut posting foto liburan kemarin walaupun sudah kembali ke Jakarta dan akan kejeda banyak postingan lain2. Hihi.. Karna foto foto kali ini favorit semua anggota liburan kmrn:) Karna semua happy dapet foto bagus, surprisingly gak ada yg jelek satup

250.3K 663
Yang tinggal di area Jadetabek dan berbisnis kuliner wajib tau nih jasa yang bakal membantu banget di usaha kulinermu nantinya: <a href="/profile/jagoansewa" title="@jagoansewa - @jagoansewa Instagram Profile - hungram.com">@jagoansewa</a> !

Lebih dari 30 jenis peralatan F&B bisa disewa di <a href="/profile/jagoansewa" title="@jagoansewa - @jagoansewa Instagram Profile - hungram.com">@jagoansewa</a>  mulai dari kulkas, Juice Dispenser, Cake Showca
by @gisel_la Instagram Profile

Yang tinggal di area Jadetabek dan berbisnis kuliner wajib tau nih jasa yang bakal membantu banget di usaha kulinermu nantinya: @jagoansewa ! Lebih dari 30 jenis peralatan F&B bisa disewa di @jagoansewa mulai dari kulkas, Juice Dispenser, Cake Showca

, , , , , ,
28.3K 183
We celebrated Abel’s birthday when in Maru Koala Park:)
Luar biasa lo perjuangan mama <a href="/profile/bchristina" title="@bchristina - @bchristina Instagram Profile - hungram.com">@bchristina</a>  dapetin kue avanger di negri orang! Hahaha!
Thank to <a href="/profile/peruscha" title="@peruscha - @peruscha Instagram Profile - hungram.com">@peruscha</a>  juga buat infonya💋
.
Photo credit goes to <a href="/profile/momentobyarla" title="@momentobyarla - @momentobyarla Instagram Profile - hungram.com">@momentobyarla</a>  ♥️♥️♥️♥️ <a href="/profile/arlaproductions" title="@arlaproductions - @arlaproductions Instagram Profile - hungram.com">@arlaproductions</a>  <a href="/profile/louis" title="@louis - @louis Instagram Profile - hungram.com">@louis</a>
by @gisel_la Instagram Profile

We celebrated Abel’s birthday when in Maru Koala Park:) Luar biasa lo perjuangan mama @bchristina dapetin kue avanger di negri orang! Hahaha! Thank to @peruscha juga buat infonya💋 . Photo credit goes to @momentobyarla ♥️♥️♥️♥️ @arlaproductions @louis

140.5K 413
Gempi sm <a href="/profile/melfriidachristine" title="@melfriidachristine - @melfriidachristine Instagram Profile - hungram.com">@melfriidachristine</a>  sama sama demam <a href="/profile/blackpinkofficial" title="@blackpinkofficial - @blackpinkofficial Instagram Profile - hungram.com">@blackpinkofficial</a>  .
Neng liaten nengggg <a href="/profile/siti_syalalah" title="@siti_syalalah - @siti_syalalah Instagram Profile - hungram.com">@siti_syalalah</a>  haha.
.
Trimakasih tulang <a href="/profile/____e.z.r.a____" title="@____e.z.r.a____ - @____e.z.r.a____ Instagram Profile - hungram.com">@____e.z.r.a____</a>  udh jadi oprator utube nya dan ga cape ngulang2in buat Gempi hehehehe
by @gisel_la Instagram Profile

Gempi sm @melfriidachristine sama sama demam @blackpinkofficial . Neng liaten nengggg @siti_syalalah haha. . Trimakasih tulang @____e.z.r.a____ udh jadi oprator utube nya dan ga cape ngulang2in buat Gempi hehehehe

91.4K 417
Login with Instagram