Gisella Anastasia - @gisel_la Instagram Profile - hungram.com

@gisel_la

Gisella Anastasia

Advertisements
Pusatnya tas termurah seluruh indonesia <a href="/profile/rumahtaslucu_rtl" title="@rumahtaslucu_rtl - @rumahtaslucu_rtl Instagram Profile - hungram.com">@rumahtaslucu_rtl</a>  .
Buktikan kwalitasnya ada offline storenya juga lho di jembrung rt 02/09 pelem bulusari gempol pasuruan 😍
.
.
Handled by <a href="/profile/iconic_sister" title="@iconic_sister - @iconic_sister Instagram Profile - hungram.com">@iconic_sister</a>
by @gisel_la Instagram Profile

Pusatnya tas termurah seluruh indonesia @rumahtaslucu_rtl . Buktikan kwalitasnya ada offline storenya juga lho di jembrung rt 02/09 pelem bulusari gempol pasuruan 😍 . . Handled by @iconic_sister

5k 130 33 minutes ago
Do i look nice wearing batik?
•
Suka batik yg saya pakai? Ini adalah signature collection <a href="/profile/batiktusta" title="@batiktusta - @batiktusta Instagram Profile - hungram.com">@batiktusta</a>  yg akan segera launching dalam jumlah sangat terbatas di bulan desember.
•
follow <a href="/profile/batiktusta" title="@batiktusta - @batiktusta Instagram Profile - hungram.com">@batiktusta</a>  - batik kerja eksklusif starts from 150.000, ready stock size S-4XL
<a href="/tag/batikkerjawanita" title="#batikkerjawanita Instagram photos and videos - hungram.com">#batikkerjawanita</a> 
.
.
Handled by <a href="/profile/iconic_sister" title="@iconic_sister - @iconic_sister Instagram Profile - hungram.com">@iconic_sister</a>
by @gisel_la Instagram Profile

Do i look nice wearing batik? • Suka batik yg saya pakai? Ini adalah signature collection @batiktusta yg akan segera launching dalam jumlah sangat terbatas di bulan desember. • follow @batiktusta - batik kerja eksklusif starts from 150.000, ready stock size S-4XL #batikkerjawanita . . Handled by @iconic_sister

32k 226 5 hours ago
Hayo cantikan manaaaaa? Koneng apa gempi?hihi..
Hari ini seneng sekali si Gem krn main sm aa ngedate berdua plus ditemenin Koneng sampe malem..
Sementara jadi sister freelance ya neng sambil nyari mba baru.. hihi..
Buat mba yg kmrn trimakasih banyak buat dua minggunya bersama sama kami.. God bless🙏🤗
by @gisel_la Instagram Profile

Hayo cantikan manaaaaa? Koneng apa gempi?hihi.. Hari ini seneng sekali si Gem krn main sm aa ngedate berdua plus ditemenin Koneng sampe malem.. Sementara jadi sister freelance ya neng sambil nyari mba baru.. hihi.. Buat mba yg kmrn trimakasih banyak buat dua minggunya bersama sama kami.. God bless🙏🤗

356k 2k 21 hours ago
🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
by @gisel_la Instagram Profile

🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

249k 854 21 hours ago
Duo chubby😊
by @gisel_la Instagram Profile

Duo chubby😊

237k 653 1 day ago
Lagi ngobrol di kamar tiba2 ada anak kicik masuk bawa microphone trus nyanyi lagu yg super manis gini..
Trimakasih anak mama yg romantis..🤗🤗🤗 i love you Gem 💎
by @gisel_la Instagram Profile

Lagi ngobrol di kamar tiba2 ada anak kicik masuk bawa microphone trus nyanyi lagu yg super manis gini.. Trimakasih anak mama yg romantis..🤗🤗🤗 i love you Gem 💎

498k 8k 2 days ago
Hello Bunda, Mama Gisel & Gempi baru aja dikirimin Box Permainan Asik Tanpa Gadget dari Cap Lang nih! Isinya bagus dan bermanfaat banget nih bun buat si kecil! Kalau Bunda mau juga box seperti ini, buruan ikutan challenge <a href="/tag/caplangunboxing" title="#caplangunboxing Instagram photos and videos - hungram.com">#caplangunboxing</a>  ! Syarat dan ketentuan ikutannya ada di Instagram <a href="/tag/ayomaindiluar" title="#ayomaindiluar Instagram photos and videos - hungram.com">#ayomaindiluar</a>
by @gisel_la Instagram Profile

Hello Bunda, Mama Gisel & Gempi baru aja dikirimin Box Permainan Asik Tanpa Gadget dari Cap Lang nih! Isinya bagus dan bermanfaat banget nih bun buat si kecil! Kalau Bunda mau juga box seperti ini, buruan ikutan challenge #caplangunboxing ! Syarat dan ketentuan ikutannya ada di Instagram #ayomaindiluar

20k 199 2 days ago
Bentar lagi Natal n imlek, yeeyy batik pesanan mama isel dari <a href="/profile/vbelle_batik" title="@vbelle_batik - @vbelle_batik Instagram Profile - hungram.com">@vbelle_batik</a>  uda dateng 😊
twinning batik ama gempi 😍 kece nih model nya.
Disini kalian bisa custom model n size, bisa buat family set juga ❤
yuk yg mau sama an sm mama isel n gempi buruan pesen di <a href="/profile/vbelle_batik" title="@vbelle_batik - @vbelle_batik Instagram Profile - hungram.com">@vbelle_batik</a> 
Line : <a href="/profile/vbelle_batik" title="@vbelle_batik - @vbelle_batik Instagram Profile - hungram.com">@vbelle_batik</a>  ( pake @ )
WA : 081232925898
. .
Managed by <a href="/profile/bff_management" title="@bff_management - @bff_management Instagram Profile - hungram.com">@bff_management</a>
by @gisel_la Instagram Profile

Bentar lagi Natal n imlek, yeeyy batik pesanan mama isel dari @vbelle_batik uda dateng 😊 twinning batik ama gempi 😍 kece nih model nya. Disini kalian bisa custom model n size, bisa buat family set juga ❤ yuk yg mau sama an sm mama isel n gempi buruan pesen di @vbelle_batik Line : @vbelle_batik ( pake @ ) WA : 081232925898 . . Managed by @bff_management

215k 684 2 days ago
[TAG TEMEN KAMU]ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ
⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ
⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ
⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ
Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari?
Berkat Konsultasi ke <a href="/profile/superproteinofficial" title="@superproteinofficial - @superproteinofficial Instagram Profile - hungram.com">@superproteinofficial</a>  Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘
Sekarang adalah saat yang terbaik!
ㅤㅤ
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ
Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di <a href="/profile/superproteinofficial" title="@superproteinofficial - @superproteinofficial Instagram Profile - hungram.com">@superproteinofficial</a>  :ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ
🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya
ㅤㅤ
🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀
ㅤㅤ
Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ
<a href="/profile/superproteinofficial" title="@superproteinofficial - @superproteinofficial Instagram Profile - hungram.com">@superproteinofficial</a> 
<a href="/profile/superproteinofficial" title="@superproteinofficial - @superproteinofficial Instagram Profile - hungram.com">@superproteinofficial</a> 
<a href="/profile/superproteinofficial" title="@superproteinofficial - @superproteinofficial Instagram Profile - hungram.com">@superproteinofficial</a> 
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ
Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ
ㅤㅤ
📲 📲 WA : ‭+6285926123495‬
📲
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ <a href="/tag/superprotein" title="#superprotein Instagram photos and videos - hungram.com">#superprotein</a>
by @gisel_la Instagram Profile

[TAG TEMEN KAMU]ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @superproteinofficial Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @superproteinofficial :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @superproteinofficial @superproteinofficial @superproteinofficial ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 📲 WA : ‭+6285926123495‬ 📲 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #superprotein

28k 309 2 days ago
Tungguin tanggal nyucinyaa! <a href="/profile/laundryshow_movie" title="@laundryshow_movie - @laundryshow_movie Instagram Profile - hungram.com">@laundryshow_movie</a>  😍😍😍
by @gisel_la Instagram Profile

Tungguin tanggal nyucinyaa! @laundryshow_movie 😍😍😍

68k 421 2 days ago
My little princess.. i love you nak..
by @gisel_la Instagram Profile

My little princess.. i love you nak..

311k 2k 3 days ago
Setelah cape seharian beraktivitas pastinya aku mau tidur dengan nyaman, nah piyama dari <a href="/profile/swap_pajamas" title="@swap_pajamas - @swap_pajamas Instagram Profile - hungram.com">@swap_pajamas</a>  selalu jadi pilihanku setiap malam karena selain 200.000 dapat 3 set pajamas bahannya juga berkualitas banget beda deh sama yang lain. Kalian juga harus cobain nih karena lagi ada promo potongan 10.000/pcs juga loh !
. .
Managed by <a href="/profile/bff_management" title="@bff_management - @bff_management Instagram Profile - hungram.com">@bff_management</a>
by @gisel_la Instagram Profile

Setelah cape seharian beraktivitas pastinya aku mau tidur dengan nyaman, nah piyama dari @swap_pajamas selalu jadi pilihanku setiap malam karena selain 200.000 dapat 3 set pajamas bahannya juga berkualitas banget beda deh sama yang lain. Kalian juga harus cobain nih karena lagi ada promo potongan 10.000/pcs juga loh ! . . Managed by @bff_management

91k 511 4 days ago
Login with Instagram