@laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

This page is Laudya Cynthia Bella Instagram Profile (@laudyacynthiabella). You can discover all photos, videos and stories posted by Laudya Cynthia Bella on Instagram Profile. Laudya Cynthia Bella Instagram ID is: 2993265

Jalan-jalan ke luar negeri kurang lengkap tanpa beli oleh-oleh. Kira-kira kalau ke luar negeri kamu suka kemana dan beli oleh-oleh apa?  Share yuk di kolom komentar aku supaya kamu bisa dapat hadiah voucher belanja dari JD.ID !
.
Syarat dan Ketentuan
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Jalan-jalan ke luar negeri kurang lengkap tanpa beli oleh-oleh. Kira-kira kalau ke luar negeri kamu suka kemana dan beli oleh-oleh apa? Share yuk di kolom komentar aku supaya kamu bisa dapat hadiah voucher belanja dari JD.ID ! . Syarat dan Ketentuan

, , ,
115.4K 564
Kalau aku,pilihan itu ada di dalam hati.
tidak bersuara bukan berarti tidak memilih.
Nah sekarang aku pilih posting yang bikin aku damai ajaa😁
.. <a href="/tag/aleesya" title="#aleesya Instagram photos and videos - hungram.com">#aleesya</a> 🥰
📸 : Suami👨🏻
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Kalau aku,pilihan itu ada di dalam hati. tidak bersuara bukan berarti tidak memilih. Nah sekarang aku pilih posting yang bikin aku damai ajaa😁 .. #aleesya 🥰 📸 : Suami👨🏻

96.5K 292
Assalamualaikum!! Hi good news from Shalala...
now we have Premium Telekung! Available in 5 beautiful colours with silk material. Will be ready soon on apps in this Ramadhan but if you want to be reseller you can go check <a href="/profile/theshalalaapps" title="@theshalalaapps - @theshalalaapps Instagram Profile - hungram.com">@theshalalaapps</a>  now 😉
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Assalamualaikum!! Hi good news from Shalala... now we have Premium Telekung! Available in 5 beautiful colours with silk material. Will be ready soon on apps in this Ramadhan but if you want to be reseller you can go check @theshalalaapps now 😉

97.9K 674
InshAllah film AMBU akan tayang di seluruh bioskop pada bulan MEI 2019🙏🏼😊
<a href="/tag/filmambu" title="#filmambu Instagram photos and videos - hungram.com">#filmambu</a> 
<a href="/tag/baduy" title="#baduy Instagram photos and videos - hungram.com">#baduy</a>
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

InshAllah film AMBU akan tayang di seluruh bioskop pada bulan MEI 2019🙏🏼😊 #filmambu #baduy

,
106.9K 656
Alhamdulilah,
Sebelum ke padang ketemu sama partner ku <a href="/profile/ayudyahandari" title="@ayudyahandari - @ayudyahandari Instagram Profile - hungram.com">@ayudyahandari</a>  di photoshoot <a href="/profile/lbylcb" title="@lbylcb - @lbylcb Instagram Profile - hungram.com">@lbylcb</a>  untuk ramadhan series.
MashAllah ga kerasa udah 2 kali puasa kerjabareng sama beliau. Semoga bisnis kita dilimpahkan rahmat & keberkahan Allah SWT Yaaaa🤲🏼❤️🙏🏼
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Alhamdulilah, Sebelum ke padang ketemu sama partner ku @ayudyahandari di photoshoot @lbylcb untuk ramadhan series. MashAllah ga kerasa udah 2 kali puasa kerjabareng sama beliau. Semoga bisnis kita dilimpahkan rahmat & keberkahan Allah SWT Yaaaa🤲🏼❤️🙏🏼

,
68.7K 188
Assalamualaikum semuanya 😊
Saya mau sedikit sharing nih...
Alhamdulillah selama 2 tahun terakhir saya bersama dengan 2 teman saya di Malaysia membuat sebuah platform aplikasi yang bernama <a href="/profile/theshalalaapps." title="@theshalalaapps. - @theshalalaapps. Instagram Profile - hungram.com">@theshalalaapps.</a>  
Jadi, tujuan kami adalah ingin mempermudah p
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Assalamualaikum semuanya 😊 Saya mau sedikit sharing nih... Alhamdulillah selama 2 tahun terakhir saya bersama dengan 2 teman saya di Malaysia membuat sebuah platform aplikasi yang bernama @theshalalaapps. Jadi, tujuan kami adalah ingin mempermudah p

22K 231
Aku Laudya Cynthia Bella, memilih <a href="/tag/cantiknyafitrah" title="#cantiknyafitrah Instagram photos and videos - hungram.com">#cantiknyafitrah</a> . 
Aku memilih cantik alami pemberian Allah SWT tanpa menutupinya dengan filter berlebihan, yang justru dapat menyembunyikan kemurniannya. Dan Nameera membantuku meraih cantik fitrah yang sesuai denga
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Aku Laudya Cynthia Bella, memilih #cantiknyafitrah . Aku memilih cantik alami pemberian Allah SWT tanpa menutupinya dengan filter berlebihan, yang justru dapat menyembunyikan kemurniannya. Dan Nameera membantuku meraih cantik fitrah yang sesuai denga

,
91.3K 942
Alhamdulilah Aleesya 10thn🥳
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT🥰
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Alhamdulilah Aleesya 10thn🥳 Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT🥰

283.1K 677
In <a href="/profile/saptodjojokartiko" title="@saptodjojokartiko - @saptodjojokartiko Instagram Profile - hungram.com">@saptodjojokartiko</a>  ✨🥳
Congrtas yaa mas🙏🏼🥰
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

In @saptodjojokartiko ✨🥳 Congrtas yaa mas🙏🏼🥰

286.5K 952
Yaaayyyy!! Aku udah download & follow <a href="/profile/jdid" title="@jdid - @jdid Instagram Profile - hungram.com">@jdid</a>  loh!
Kalau kalian udah belum nih? Yuk, buruan follow sekarang juga karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019
kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Yeaayy, Selamat ulang tahun yang ke
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Yaaayyyy!! Aku udah download & follow @jdid loh! Kalau kalian udah belum nih? Yuk, buruan follow sekarang juga karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Yeaayy, Selamat ulang tahun yang ke

, , ,
76.3K 422
Semangat yang lemah buanglah jauh jiwa yang kecil segera besarkan yakin percaya iman pun teguh zaman hadapan penuh harapan -Buya Hamka-
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Semangat yang lemah buanglah jauh jiwa yang kecil segera besarkan yakin percaya iman pun teguh zaman hadapan penuh harapan -Buya Hamka-

195K 719
Bismillahirohmanirohim.. <a href="/tag/comingsoon" title="#comingsoon Instagram photos and videos - hungram.com">#comingsoon</a>  film Buya Hamka🥰
YaAllah..ini kesempatan yang sangat besar untuk saya memerankan sebagai Siti raham.
Nervous banget🥺!! Mohon doa nya yaaaa untuk kami seluruh cast & crew dalam menjalankan proses shooting film Buya
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Bismillahirohmanirohim.. #comingsoon film Buya Hamka🥰 YaAllah..ini kesempatan yang sangat besar untuk saya memerankan sebagai Siti raham. Nervous banget🥺!! Mohon doa nya yaaaa untuk kami seluruh cast & crew dalam menjalankan proses shooting film Buya

,
109.2K 568
Login with Instagram