Advertisements
Hai ni dia ya yg mau langsing cepat tapi aman banget , fiberdrink minuman kesehatan yang bisa menurunkan berat badan n mix dengan bodycream nya juga yang ampuh banget menyusutkan area perut,tangan,paha,betis dll area tubuh
Gak percaya ?? Challange aja diri kamu 10 hari rutin minum fiber n bodycream
Hasil nya : **Berat badan turun 5kg-10 kg
** lingkar2 badan yg dioles susut 5cm-15 cm .
.
Ada BONUS NYA ** mencegah n menyembuhkan kolestrol,asam urat darah tinggi,kencing manis,tregreside,kangker usus, liver, jantung
** mencerahkan n melembabkan kulit .
.
Gak percaya coba aja sendiri ya di ig nya ada 7000 testi , n regina ini udah berdiri selama 7 th jadi recomended banget <a href="/profile/miracle.blossom_cnr" title="@miracle.blossom_cnr - @miracle.blossom_cnr Instagram Profile - hungram.com">@miracle.blossom_cnr</a>
by @lunamaya Instagram Profile

Hai ni dia ya yg mau langsing cepat tapi aman banget , fiberdrink minuman kesehatan yang bisa menurunkan berat badan n mix dengan bodycream nya juga yang ampuh banget menyusutkan area perut,tangan,paha,betis dll area tubuh Gak percaya ?? Challange aja diri kamu 10 hari rutin minum fiber n bodycream Hasil nya : **Berat badan turun 5kg-10 kg ** lingkar2 badan yg dioles susut 5cm-15 cm . . Ada BONUS NYA ** mencegah n menyembuhkan kolestrol,asam urat darah tinggi,kencing manis,tregreside,kangker usus, liver, jantung ** mencerahkan n melembabkan kulit . . Gak percaya coba aja sendiri ya di ig nya ada 7000 testi , n regina ini udah berdiri selama 7 th jadi recomended banget @miracle.blossom_cnr

11k 201 6 hours ago
Penantian panjang para penunggu <a href="/tag/kehadiransuzzanna" title="#kehadiransuzzanna Instagram photos and videos - hungram.com">#kehadiransuzzanna</a>  datang juga.
HARI INI Suzzanna Bernapas Dalam Kubur tayang di bioskop seluruh Indonesia!
-
<a href="/tag/sorayafilms" title="#sorayafilms Instagram photos and videos - hungram.com">#sorayafilms</a>  at Jakarta, Indonesia
by @lunamaya Instagram Profile

Penantian panjang para penunggu #kehadiransuzzanna datang juga. HARI INI Suzzanna Bernapas Dalam Kubur tayang di bioskop seluruh Indonesia! - #sorayafilms at Jakarta, Indonesia

22k 2k 11 hours ago
Buat kalian yang sudah menantikan <a href="/tag/kehadiransuzzanna" title="#kehadiransuzzanna Instagram photos and videos - hungram.com">#kehadiransuzzanna</a>  kembali, ini saat nya bernostalgia dalam film suzzanna bernapas dalam kubur.
BESOK TAYANG!! 15 November 2018!!
-
<a href="/tag/sorayafilms" title="#sorayafilms Instagram photos and videos - hungram.com">#sorayafilms</a>  at Jakarta, Indonesia
by @lunamaya Instagram Profile

Buat kalian yang sudah menantikan #kehadiransuzzanna kembali, ini saat nya bernostalgia dalam film suzzanna bernapas dalam kubur. BESOK TAYANG!! 15 November 2018!! - #sorayafilms at Jakarta, Indonesia

28k 3k 1 day ago
Jakarta
by @lunamaya Instagram Profile

Jakarta

15k 471 3 days ago
<a href="/tag/latepost" title="#latepost Instagram photos and videos - hungram.com">#latepost</a>  πŸ’œ <a href="/profile/mrs_yungz" title="@mrs_yungz - @mrs_yungz Instagram Profile - hungram.com">@mrs_yungz</a>
by @lunamaya Instagram Profile

#latepost πŸ’œ @mrs_yungz

43k 486 3 days ago
GIVEAWAY ALERT!
.
AKHIRNYA HARI H <a href="/tag/shopee1111bigsale" title="#shopee1111bigsale Instagram photos and videos - hungram.com">#shopee1111bigsale</a>  telah tiba, promo Shopee terbesar hari ini 11 November, ada diskon gede gedean, cashback hingga 111K dan Gratis ongkir tanpa min. Belanja sepanjang hari!!! Tunggu apa lagi, belanja yuk!
.
<a href="/tag/shopeeid" title="#shopeeid Instagram photos and videos - hungram.com">#shopeeid</a>  ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW <a href="/profile/shopee_id" title="@shopee_id - @shopee_id Instagram Profile - hungram.com">@shopee_id</a> 
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT β€œ <a href="/tag/shopee1111bigsale" title="#shopee1111bigsale Instagram photos and videos - hungram.com">#shopee1111bigsale</a> ” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah <a href="/tag/shopee1111" title="#shopee1111 Instagram photos and videos - hungram.com">#shopee1111</a>  Big Sale berakhir :D Good luck ya!
.
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEELUNA dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! <a href="/tag/shopee1111id" title="#shopee1111id Instagram photos and videos - hungram.com">#shopee1111id</a>
by @lunamaya Instagram Profile

GIVEAWAY ALERT! . AKHIRNYA HARI H #shopee1111bigsale telah tiba, promo Shopee terbesar hari ini 11 November, ada diskon gede gedean, cashback hingga 111K dan Gratis ongkir tanpa min. Belanja sepanjang hari!!! Tunggu apa lagi, belanja yuk! . #shopeeid ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung akan memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopee_id 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT β€œ #shopee1111bigsale ” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang. Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah #shopee1111 Big Sale berakhir :D Good luck ya! . Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEELUNA dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopee1111id

61k 8k 4 days ago
Suzzanna Bernapas Dalam Kubur premiere custom bustier and organza pants by <a href="/profile/studiok.id" title="@studiok.id - @studiok.id Instagram Profile - hungram.com">@studiok.id</a>
by @lunamaya Instagram Profile

Suzzanna Bernapas Dalam Kubur premiere custom bustier and organza pants by @studiok.id

69k 900 4 days ago
Love you guys πŸ˜˜πŸŽ‰
by @lunamaya Instagram Profile

Love you guys πŸ˜˜πŸŽ‰

32k 169 4 days ago
Thank you for coming πŸ₯°β˜ΊοΈ
by @lunamaya Instagram Profile

Thank you for coming πŸ₯°β˜ΊοΈ

39k 201 4 days ago
<a href="/tag/suzzanna" title="#suzzanna Instagram photos and videos - hungram.com">#suzzanna</a>  πŸ₯°
by @lunamaya Instagram Profile

#suzzanna πŸ₯°

18k 162 4 days ago
About last night πŸŽ‰πŸ’œ
by @lunamaya Instagram Profile

About last night πŸŽ‰πŸ’œ

31k 161 4 days ago
Thank you you guys <a href="/tag/truefriends" title="#truefriends Instagram photos and videos - hungram.com">#truefriends</a>
by @lunamaya Instagram Profile

Thank you you guys #truefriends

35k 278 4 days ago
Login with Instagram