Luna Maya - @lunamaya Instagram Profile - hungram.com

@lunamaya

Luna Maya

http://www.lunamaya.id/
Advertisements
About last night πŸ’šπŸ₯³
by @lunamaya Instagram Profile

About last night πŸ’šπŸ₯³

36k 610 10 hours ago
My new favorit foundation, it’s super practical, and gives the right coverage for my daily beauty routine. Love it! Plaza Senayan
by @lunamaya Instagram Profile

My new favorit foundation, it’s super practical, and gives the right coverage for my daily beauty routine. Love it! Plaza Senayan

24k 455 13 hours ago
Minuman Collagen terbaik! Aku minum rutin, hasilnya kulit jadi putih cerah, kenyal awet muda dan mulus tanpa noda. Everwhite ini Kandungannya paling lengkap Hi-Collagen + Hi-Gluta + Vit C + Vit E + Hi-fiber. Fibernya bikin pencernaan lancar, tubuh jadi sehat. Pantes aja hasilnya nyata untuk kesehatan kulit dan tubuhku. Kamu bisa order juga di <a href="/profile/everwhiteid" title="@everwhiteid - @everwhiteid Instagram Profile - hungram.com">@everwhiteid</a>  😘
.
.
Handled by Jakarta
by @lunamaya Instagram Profile

Minuman Collagen terbaik! Aku minum rutin, hasilnya kulit jadi putih cerah, kenyal awet muda dan mulus tanpa noda. Everwhite ini Kandungannya paling lengkap Hi-Collagen + Hi-Gluta + Vit C + Vit E + Hi-fiber. Fibernya bikin pencernaan lancar, tubuh jadi sehat. Pantes aja hasilnya nyata untuk kesehatan kulit dan tubuhku. Kamu bisa order juga di @everwhiteid 😘 . . Handled by Jakarta

43k 768 16 hours ago
Thank you Jakarta, Indonesia
by @lunamaya Instagram Profile

Thank you Jakarta, Indonesia

77k 2k 2 days ago
Thank you for today Jakarta
by @lunamaya Instagram Profile

Thank you for today Jakarta

222k 3k 2 days ago
Punya wajah putih cerah, halus, mulus tanpa noda? Kalau aku selalu rutin pakai Paket Wajah Everwhite Be Bright, kandungannya Premium (Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin). Terbukti bikin wajahku jadi cerah, mulus meskipun tanpa makeup. Udah BPOM jadi aman dipakai setiap hari dan gak bikin ketergantungan. Yuk diorder sepaket ya, follow tokonya <a href="/profile/everwhiteid" title="@everwhiteid - @everwhiteid Instagram Profile - hungram.com">@everwhiteid</a>  😘
.
.
Handled by <a href="/profile/iconic_sister" title="@iconic_sister - @iconic_sister Instagram Profile - hungram.com">@iconic_sister</a>
by @lunamaya Instagram Profile

Punya wajah putih cerah, halus, mulus tanpa noda? Kalau aku selalu rutin pakai Paket Wajah Everwhite Be Bright, kandungannya Premium (Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin). Terbukti bikin wajahku jadi cerah, mulus meskipun tanpa makeup. Udah BPOM jadi aman dipakai setiap hari dan gak bikin ketergantungan. Yuk diorder sepaket ya, follow tokonya @everwhiteid 😘 . . Handled by @iconic_sister

27k 496 3 days ago
Hello πŸ‘‹πŸ» <a href="/tag/nofilterneeded" title="#nofilterneeded Instagram photos and videos - hungram.com">#nofilterneeded</a>  thank you Jakarta
by @lunamaya Instagram Profile

Hello πŸ‘‹πŸ» #nofilterneeded thank you Jakarta

81k 2k 3 days ago
Saturday’s πŸ’™ Manarai Beach House
by @lunamaya Instagram Profile

Saturday’s πŸ’™ Manarai Beach House

104k 2k 5 days ago
Happy wedding koko <a href="/tag/2019" title="#2019 Instagram photos and videos - hungram.com">#2019</a> 
Guys pls follow sahabat aku ya Hotel Mulia Nusa Dua Bali
by @lunamaya Instagram Profile

Happy wedding koko #2019 Guys pls follow sahabat aku ya Hotel Mulia Nusa Dua Bali

268k 2k 5 days ago
Dream House Cosmetic Eyelash Serum sekarang kemasannya baru ya! Tentunya dengan kandungan tetap sama. Aku udah pakai ini lama banget. Banyak yang tanya Luna pakai apa sih bulu mata lentik banget. Ini dia rahasianya. Dulu bulu mata aku sempat rontok karna sering pakai mascara saat foto atau shooting. Sekarang aku gak takut lagi karna Dream House Cosmetik ini bener-bener buat bulu mataku kuat, makin lebat dan bahkan panjang. Yang butuh menebalkan alis atau bulu mata seperti aku, bisa cek IG nya di <a href="/profile/sybofficial.id" title="@sybofficial.id - @sybofficial.id Instagram Profile - hungram.com">@sybofficial.id</a>  😘
.
.
Handled by <a href="/profile/iconic_sister" title="@iconic_sister - @iconic_sister Instagram Profile - hungram.com">@iconic_sister</a>
by @lunamaya Instagram Profile

Dream House Cosmetic Eyelash Serum sekarang kemasannya baru ya! Tentunya dengan kandungan tetap sama. Aku udah pakai ini lama banget. Banyak yang tanya Luna pakai apa sih bulu mata lentik banget. Ini dia rahasianya. Dulu bulu mata aku sempat rontok karna sering pakai mascara saat foto atau shooting. Sekarang aku gak takut lagi karna Dream House Cosmetik ini bener-bener buat bulu mataku kuat, makin lebat dan bahkan panjang. Yang butuh menebalkan alis atau bulu mata seperti aku, bisa cek IG nya di @sybofficial.id 😘 . . Handled by @iconic_sister

43k 854 6 days ago
I kokonut you πŸ˜œπŸ˜‚β€οΈ <a href="/tag/lunamaya" title="#lunamaya Instagram photos and videos - hungram.com">#lunamaya</a>  at Sofitel Bali Nusa Dua
by @lunamaya Instagram Profile

I kokonut you πŸ˜œπŸ˜‚β€οΈ #lunamaya at Sofitel Bali Nusa Dua

126k 1k 6 days ago
Aku termasuk orang yang sukaaaaa sama makanan pedes, dan aku lg seneng, slny baru nemuin saos sambel Hot Lava dari Mamasuka yang rasanya unik dan bikin aku langsung cinta mati soalnya dia tuh ga cuma pedes tapi ada sensasi Bbq , bawang putih, black pepper, dan ayamnya juga. Jadi Rame pedesnyaa.. huhaaaah!!! Shooting kemanapun bakal selalu aku bawa ni sambel, biar bisa makan enak terus. .
.
<a href="/tag/kulinerpedas" title="#kulinerpedas Instagram photos and videos - hungram.com">#kulinerpedas</a>  <a href="/profile/mamasukaindonesia" title="@mamasukaindonesia - @mamasukaindonesia Instagram Profile - hungram.com">@mamasukaindonesia</a>
by @lunamaya Instagram Profile

Aku termasuk orang yang sukaaaaa sama makanan pedes, dan aku lg seneng, slny baru nemuin saos sambel Hot Lava dari Mamasuka yang rasanya unik dan bikin aku langsung cinta mati soalnya dia tuh ga cuma pedes tapi ada sensasi Bbq , bawang putih, black pepper, dan ayamnya juga. Jadi Rame pedesnyaa.. huhaaaah!!! Shooting kemanapun bakal selalu aku bawa ni sambel, biar bisa makan enak terus. . . #kulinerpedas @mamasukaindonesia

60k 2k 7 days ago
Login with Instagram