Muda Itu Kita - @mudaitukita Instagram Profile - hungram.com

@mudaitukita

Muda Itu Kita

Advertisements
Millenial jaman sekarang juga banyak banget sih yang gak peduli sama gaji, yang penting kerjaannya sesuai dengan passion mereka. Ada juga yang berpendapat bahwa passion itu bisa kita dapetin dimanapun dan kapanpun, dan salah satunya adalah di tempat kerja kita. Jadi mau bagaimanapun tetap semangat yah guys! ✌🏻
by @mudaitukita Instagram Profile

Millenial jaman sekarang juga banyak banget sih yang gak peduli sama gaji, yang penting kerjaannya sesuai dengan passion mereka. Ada juga yang berpendapat bahwa passion itu bisa kita dapetin dimanapun dan kapanpun, dan salah satunya adalah di tempat kerja kita. Jadi mau bagaimanapun tetap semangat yah guys! ✌🏻

92 1 18 hours ago
Ternyata banyak juga loh anak muda yang gak terlalu mementingkan passion. Tapi ada juga yang berpendapat pas <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  <a href="/profile/tsamaradki" title="@tsamaradki - @tsamaradki Instagram Profile - hungram.com">@tsamaradki</a>  hari ini, kalo kita sebenernya bisa memaksimalkan uang dari hasil gaji buat kebutuhan passion kita.
by @mudaitukita Instagram Profile

Ternyata banyak juga loh anak muda yang gak terlalu mementingkan passion. Tapi ada juga yang berpendapat pas #nongkrongbareng @tsamaradki hari ini, kalo kita sebenernya bisa memaksimalkan uang dari hasil gaji buat kebutuhan passion kita.

184 7 18 hours ago
WAGELASEH!!! HARI INI SERU PARAH! Makin rame aja nih yang ikutan <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  Warung Pasta - Kemang
by @mudaitukita Instagram Profile

WAGELASEH!!! HARI INI SERU PARAH! Makin rame aja nih yang ikutan #nongkrongbareng Warung Pasta - Kemang

238 15 18 hours ago
Hi guys!!! Minggu ini kita mau ajak kamu <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  nih sambil ngobrolin masalah Milenial: Gaji VS Passion. Menurut kalian mana sih yang harus kita lebih di utamain? khususnya di dalam dunia kerja.
-
Kuy yang mau ikutan <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  , ditunggu di :
Hari/Tanggal : Sabtu, 15 Desember 2018
Lokasi : Warung Pasta Kemang, Jalan Kemang Raya No.88 Jakarta Selatan
Pukul : 10.30 WIB
by @mudaitukita Instagram Profile

Hi guys!!! Minggu ini kita mau ajak kamu #nongkrongbareng nih sambil ngobrolin masalah Milenial: Gaji VS Passion. Menurut kalian mana sih yang harus kita lebih di utamain? khususnya di dalam dunia kerja. - Kuy yang mau ikutan #nongkrongbareng , ditunggu di : Hari/Tanggal : Sabtu, 15 Desember 2018 Lokasi : Warung Pasta Kemang, Jalan Kemang Raya No.88 Jakarta Selatan Pukul : 10.30 WIB

242 12 3 days ago
Sisa-sisa keseruan <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  <a href="/profile/tsamaradki" title="@tsamaradki - @tsamaradki Instagram Profile - hungram.com">@tsamaradki</a>  minggu kemaren
-
<a href="/tag/nongkrongbarengtsamara" title="#nongkrongbarengtsamara Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbarengtsamara</a>  at Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh
by @mudaitukita Instagram Profile

Sisa-sisa keseruan #nongkrongbareng @tsamaradki minggu kemaren - #nongkrongbarengtsamara at Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh

318 6 4 days ago
Yang ikut <a href="/tag/nongkrongbarengtsamara" title="#nongkrongbarengtsamara Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbarengtsamara</a>  Sabtu kemaren ternyata diluar ekspektasi. Kita ngobrol santai dengan tema pernikahan muda dan pacaran di kalangan milenial.
-
Seru banget! Banyak cerita dari temen2 <a href="/tag/nikahmuda" title="#nikahmuda Instagram photos and videos - hungram.com">#nikahmuda</a>  mau gimana juga tetep harus cari pasangan nya dulu yak 😛
-
<a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  at Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh
by @mudaitukita Instagram Profile

Yang ikut #nongkrongbarengtsamara Sabtu kemaren ternyata diluar ekspektasi. Kita ngobrol santai dengan tema pernikahan muda dan pacaran di kalangan milenial. - Seru banget! Banyak cerita dari temen2 #nikahmuda mau gimana juga tetep harus cari pasangan nya dulu yak 😛 - #nongkrongbareng at Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh

244 9 6 days ago
Nah, buat yang lebih milih pacaran dulu alasan nya apa nih?
-
<a href="/tag/pacarandulu" title="#pacarandulu Instagram photos and videos - hungram.com">#pacarandulu</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Nah, buat yang lebih milih pacaran dulu alasan nya apa nih? - #pacarandulu

78 6 9 days ago
Kalau alasan kamu lebih milih nikah muda apaan?
-
<a href="/tag/pacarandulu" title="#pacarandulu Instagram photos and videos - hungram.com">#pacarandulu</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Kalau alasan kamu lebih milih nikah muda apaan? - #pacarandulu

88 4 9 days ago
Halo guys!
Setelah minggu lalu berhasil berdiskusi politik tanpa baper, kali ini kita mau ajak kamu untuk <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  lagi sembari ngobrol masalah Milenial: Nikah atau Pacaran Dulu? Untuk kamu penganut nikah muda atau nunggu siap dulu baru nikah, kami tunggu ya! Siapa tau disini dapat jodoh buat diajak nikah.
-
Kita tunggu yah buat yang mau
<a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  di :
-
Hari/Tanggal : Sabtu, 8 Desember 2018
Lokasi : Upnormal Coffee Roaster, Jl. Raden Saleh Raya No.47, RT.1/RW.4, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat.
Pukul : 10.00 WIB
-
*Disclaimer
Jangan lupa sisihkan uang jajan mu dari sekarang untuk membeli secangkir kopi disana. Secangkir kopi mu ikut menggerakkan perekonomian rakyat
by @mudaitukita Instagram Profile

Halo guys! Setelah minggu lalu berhasil berdiskusi politik tanpa baper, kali ini kita mau ajak kamu untuk #nongkrongbareng lagi sembari ngobrol masalah Milenial: Nikah atau Pacaran Dulu? Untuk kamu penganut nikah muda atau nunggu siap dulu baru nikah, kami tunggu ya! Siapa tau disini dapat jodoh buat diajak nikah. - Kita tunggu yah buat yang mau #nongkrongbareng di : - Hari/Tanggal : Sabtu, 8 Desember 2018 Lokasi : Upnormal Coffee Roaster, Jl. Raden Saleh Raya No.47, RT.1/RW.4, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat. Pukul : 10.00 WIB - *Disclaimer Jangan lupa sisihkan uang jajan mu dari sekarang untuk membeli secangkir kopi disana. Secangkir kopi mu ikut menggerakkan perekonomian rakyat

124 24 11 days ago
Walau berbeda, senyum tetap utama :)
.
<a href="/tag/nongkrongbarengtsamara" title="#nongkrongbarengtsamara Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbarengtsamara</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Walau berbeda, senyum tetap utama :) . #nongkrongbarengtsamara

238 7 11 days ago
Mengintip perbedaan
.
<a href="/tag/nongkrongbarengtsamara" title="#nongkrongbarengtsamara Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbarengtsamara</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Mengintip perbedaan . #nongkrongbarengtsamara

117 1 11 days ago
Cermin Keragaman
.
<a href="/tag/nongkrongbarengtsamara" title="#nongkrongbarengtsamara Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbarengtsamara</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Cermin Keragaman . #nongkrongbarengtsamara

115 3 11 days ago
Seru banget hari ini <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  <a href="/profile/tsamaradki." title="@tsamaradki. - @tsamaradki. Instagram Profile - hungram.com">@tsamaradki.</a>  Thanks buat temen temen semua yang udah dateng.
by @mudaitukita Instagram Profile

Seru banget hari ini #nongkrongbareng @tsamaradki. Thanks buat temen temen semua yang udah dateng.

213 14 14 days ago
Minggu ini 'Muda Itu Kita' mau nongkrong bareng tsamara nih, buat yang mau ikutan, buruan daftar. TERBATAS!
.
<a href="/tag/tsamara" title="#tsamara Instagram photos and videos - hungram.com">#tsamara</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Minggu ini 'Muda Itu Kita' mau nongkrong bareng tsamara nih, buat yang mau ikutan, buruan daftar. TERBATAS! . #tsamara

76 5 17 days ago
HEPAPOLITIS!
<a href="/tag/mudaitukita" title="#mudaitukita Instagram photos and videos - hungram.com">#mudaitukita</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

HEPAPOLITIS! #mudaitukita

68 0 17 days ago
NONGKRONG!
<a href="/tag/mudaitukita" title="#mudaitukita Instagram photos and videos - hungram.com">#mudaitukita</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

NONGKRONG! #mudaitukita

51 0 17 days ago
Launching Muda Itu Kita
.
Tsamara & Politik. Sekarang saatnya kita!
<a href="/tag/mudaitukita" title="#mudaitukita Instagram photos and videos - hungram.com">#mudaitukita</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Launching Muda Itu Kita . Tsamara & Politik. Sekarang saatnya kita! #mudaitukita

49 3 23 days ago
Sebuah inisiasi anak muda untuk memeriahkan kontestasi politik 2019 dengan edukasi politik dan mendorong pemuda yang dianggap kredibel untuk mewakili suara pemuda di pemerintahan dengan kampanye yang kreatif. <a href="/tag/kita" title="#kita Instagram photos and videos - hungram.com">#kita</a>
by @mudaitukita Instagram Profile

Sebuah inisiasi anak muda untuk memeriahkan kontestasi politik 2019 dengan edukasi politik dan mendorong pemuda yang dianggap kredibel untuk mewakili suara pemuda di pemerintahan dengan kampanye yang kreatif. #kita

35 0 23 days ago
Login with Instagram