Raffiahmad Nagitaslavina1717 - @raffinagita1717 Instagram Profile - hungram.com

@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

https://youtu.be/pLH3Uw0OhWs
Advertisements
Mengarungi Lautan Dunia πŸ˜‡
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Mengarungi Lautan Dunia πŸ˜‡

263k 2k 13 hours ago
GILAAAAK GW DIAJARIN DAPETIN RATUSAN JUTA DARI GAME. Hahahahha. Thank you <a href="/profile/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Profile - hungram.com">@rans.entertainment</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

GILAAAAK GW DIAJARIN DAPETIN RATUSAN JUTA DARI GAME. Hahahahha. Thank you @rans.entertainment

31k 880 14 hours ago
Guyssss makasiii yaaaaa yang udah kepilih dan shooting iklan bareng gw di <a href="/profile/rajeansid" title="@rajeansid - @rajeansid Instagram Profile - hungram.com">@rajeansid</a>  πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
<a href="/profile/faizfaris01" title="@faizfaris01 - @faizfaris01 Instagram Profile - hungram.com">@faizfaris01</a>  - Depok
<a href="/profile/adellaptryy" title="@adellaptryy - @adellaptryy Instagram Profile - hungram.com">@adellaptryy</a>  - Malang
<a href="/profile/yol_permata" title="@yol_permata - @yol_permata Instagram Profile - hungram.com">@yol_permata</a>  - Sidoarjo
<a href="/profile/adhisty.ans" title="@adhisty.ans - @adhisty.ans Instagram Profile - hungram.com">@adhisty.ans</a>  - Purworejo
<a href="/profile/eka.purple" title="@eka.purple - @eka.purple Instagram Profile - hungram.com">@eka.purple</a>  - Tanggerang
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Guyssss makasiii yaaaaa yang udah kepilih dan shooting iklan bareng gw di @rajeansid πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ @faizfaris01 - Depok @adellaptryy - Malang @yol_permata - Sidoarjo @adhisty.ans - Purworejo @eka.purple - Tanggerang

36k 820 19 hours ago
Like the thoughts all over your head, haunting you night and day, the feeling of anger and desolation are immersed within the sounds. His identity is manifested through his soulful vocal which is accompanied by the wave of a sad sounding beat. Emotions and thoughts are his primary tools in creating music with a deep and emotional meaning. His debut single, β€œTHOUGHTS” is his own take on the feelings of a broken-hearted teenager.
Song Title : THOUGHTS
Performed by Abe Hoed
Composed by Abe Hoed
Produced by Abe Hoed and Dumboo ©️2018
https://goo.gl/HPkTHp
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Like the thoughts all over your head, haunting you night and day, the feeling of anger and desolation are immersed within the sounds. His identity is manifested through his soulful vocal which is accompanied by the wave of a sad sounding beat. Emotions and thoughts are his primary tools in creating music with a deep and emotional meaning. His debut single, β€œTHOUGHTS” is his own take on the feelings of a broken-hearted teenager. Song Title : THOUGHTS Performed by Abe Hoed Composed by Abe Hoed Produced by Abe Hoed and Dumboo ©️2018 https://goo.gl/HPkTHp

22k 883 1 day ago
Emang calon manten bisa masak? Mau belajar katanyaaa. Hahhaahaha. Seru dan mayaan detil memsye ngajarin <a href="/profile/riaricis1795" title="@riaricis1795 - @riaricis1795 Instagram Profile - hungram.com">@riaricis1795</a>  . .
Endingnya <a href="/profile/kdi2018_erfandi" title="@kdi2018_erfandi - @kdi2018_erfandi Instagram Profile - hungram.com">@kdi2018_erfandi</a>  nyobain. Gimaana rasanya?
Btw Nagita akan kasih tau cara masak cream pasta udaang. Ikutinnn dan liatin yuk guyss. Langsung ke youtube <a href="/profile/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Profile - hungram.com">@rans.entertainment</a>  yaaa...
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Emang calon manten bisa masak? Mau belajar katanyaaa. Hahhaahaha. Seru dan mayaan detil memsye ngajarin @riaricis1795 . . Endingnya @kdi2018_erfandi nyobain. Gimaana rasanya? Btw Nagita akan kasih tau cara masak cream pasta udaang. Ikutinnn dan liatin yuk guyss. Langsung ke youtube @rans.entertainment yaaa...

67k 955 1 day ago
Sibuk syuting jd telat makan siang, tapi tetep wajib pake <a href="/tag/aaraffifriedchicken" title="#aaraffifriedchicken Instagram photos and videos - hungram.com">#aaraffifriedchicken</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Sibuk syuting jd telat makan siang, tapi tetep wajib pake #aaraffifriedchicken

54k 1k 2 days ago
Kisah Kasih Di Sekolah 😊
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Kisah Kasih Di Sekolah 😊

69k 622 2 days ago
Enak banget lagunya Ibuk Nindy 😍 sukses selalu, semuanya harus dengerin πŸ‘―β€β™€πŸ‘―β€β™€
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Repost <a href="/profile/nindyparasadyharsono" title="@nindyparasadyharsono - @nindyparasadyharsono Instagram Profile - hungram.com">@nindyparasadyharsono</a> 
Ini adalah kado di anniversary ke-7 kami buat kalian yang kangen mendengar aku bernyanyi.
-
Lagu ini aku dedikasikan untuk kalian yang tidak pernah kehilangan cara untuk mencintai pasangan kalian, karena kalian sudah <a href="/tag/terbiasabahagia" title="#terbiasabahagia Instagram photos and videos - hungram.com">#terbiasabahagia</a>  bersamanya.
-
Klik https://lnk.to/nindy_terbiasabahagia karena lagu <a href="/tag/terbiasabahagia" title="#terbiasabahagia Instagram photos and videos - hungram.com">#terbiasabahagia</a>  sudah bisa dinikmati di semua layanan musik digital. Yang sudah beli, mention aku ya. Nanti aku repost! ❀
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Enak banget lagunya Ibuk Nindy 😍 sukses selalu, semuanya harus dengerin πŸ‘―β€β™€πŸ‘―β€β™€ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Repost @nindyparasadyharsono Ini adalah kado di anniversary ke-7 kami buat kalian yang kangen mendengar aku bernyanyi. - Lagu ini aku dedikasikan untuk kalian yang tidak pernah kehilangan cara untuk mencintai pasangan kalian, karena kalian sudah #terbiasabahagia bersamanya. - Klik https://lnk.to/nindy_terbiasabahagia karena lagu #terbiasabahagia sudah bisa dinikmati di semua layanan musik digital. Yang sudah beli, mention aku ya. Nanti aku repost! ❀

44k 849 2 days ago
Rafathar kena PRANK sama calon pengantin baru <a href="/profile/paula_verhoeven" title="@paula_verhoeven - @paula_verhoeven Instagram Profile - hungram.com">@paula_verhoeven</a>  !!!!
langsung liat di Youtube Channel BaimPaula yaaa ...
Ngakakkkkkkk πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ€£β€οΈπŸ˜Š
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Rafathar kena PRANK sama calon pengantin baru @paula_verhoeven !!!! langsung liat di Youtube Channel BaimPaula yaaa ... Ngakakkkkkkk πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ€£β€οΈπŸ˜Š

198k 742 2 days ago
Maau nikah? Hahhahahaha
Gokillll <a href="/profile/kdi2018_erfandi" title="@kdi2018_erfandi - @kdi2018_erfandi Instagram Profile - hungram.com">@kdi2018_erfandi</a>  kmaren2 dtg ke rumah mau ngomongi. Masa depan dan masa laluuu..hahahhahahha . Seru aslii guysss. Ternyataaa Ricis masih menyimpaaan...
.
.
.
.
Langsung ke youtube <a href="/profile/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Profile - hungram.com">@rans.entertainment</a>  guysssss
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Maau nikah? Hahhahahaha Gokillll @kdi2018_erfandi kmaren2 dtg ke rumah mau ngomongi. Masa depan dan masa laluuu..hahahhahahha . Seru aslii guysss. Ternyataaa Ricis masih menyimpaaan... . . . . Langsung ke youtube @rans.entertainment guysssss

87k 892 2 days ago
Santai dulu 😊
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Santai dulu 😊

354k 2k 3 days ago
Login with Instagram