Raffiahmad Nagitaslavina1717 - @raffinagita1717 Instagram Profile - hungram.com

@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

https://youtu.be/-HtFw2ZY-iw
Advertisements
Anak Soleh ❤️
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Anak Soleh ❤️

358k 3k 2 hours ago
“Tiba tiba aa trus liat Om <a href="/profile/cacatengker" title="@cacatengker - @cacatengker Instagram Profile - hungram.com">@cacatengker</a>  wajibb nonton. Link di Bio!!
by @raffinagita1717 Instagram Profile

“Tiba tiba aa trus liat Om @cacatengker wajibb nonton. Link di Bio!!

85k 707 6 hours ago
Sule Channel dan Rans Entertainment Collabsssss ....
tunggu besok yaaaaaa di VLOG !!! 😇🙏❤️🔥
<a href="/profile/ferdinan_sule" title="@ferdinan_sule - @ferdinan_sule Instagram Profile - hungram.com">@ferdinan_sule</a>  👍
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Sule Channel dan Rans Entertainment Collabsssss .... tunggu besok yaaaaaa di VLOG !!! 😇🙏❤️🔥 @ferdinan_sule 👍

29k 402 7 hours ago
Jangan lupa nonton <a href="/profile/transtv_corp" title="@transtv_corp - @transtv_corp Instagram Profile - hungram.com">@transtv_corp</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Jangan lupa nonton @transtv_corp

114k 635 8 hours ago
Lagi mau nginep di rumah Kang <a href="/profile/ferdinan_sule" title="@ferdinan_sule - @ferdinan_sule Instagram Profile - hungram.com">@ferdinan_sule</a>  nih ... Open QnA nihhh .... Prikitiwwwwww 🤗😇🙏
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Lagi mau nginep di rumah Kang @ferdinan_sule nih ... Open QnA nihhh .... Prikitiwwwwww 🤗😇🙏

317k 3k 1 day ago
Ekspresi kita abis nge-PRANK Rafathar hahaha. Cucook gaaa? Kasih komeenn!!! Dan,
cobain stiker <a href="/tag/123cheese" title="#123cheese Instagram photos and videos - hungram.com">#123cheese</a>  di <a href="/profile/tiktokofficialindonesia" title="@tiktokofficialindonesia - @tiktokofficialindonesia Instagram Profile - hungram.com">@tiktokofficialindonesia</a> 
karena bakal ada 1 hadiah Iphone X buat kamu yg beruntung! Buruan ikutan ya!
Are u ready? <a href="/tag/123cheese" title="#123cheese Instagram photos and videos - hungram.com">#123cheese</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Ekspresi kita abis nge-PRANK Rafathar hahaha. Cucook gaaa? Kasih komeenn!!! Dan, cobain stiker #123cheese di @tiktokofficialindonesia karena bakal ada 1 hadiah Iphone X buat kamu yg beruntung! Buruan ikutan ya! Are u ready? #123cheese

237k 2k 1 day ago
Jadikan akhir pekan kalian makin keren dengan koleksi <a href="/profile/rajeansid" title="@rajeansid - @rajeansid Instagram Profile - hungram.com">@rajeansid</a> 
Seluruh koleksi terlengkap terbaru RA Jeans saat ini bisa kalian dapatkan di <a href="/profile/mataharimallcom" title="@mataharimallcom - @mataharimallcom Instagram Profile - hungram.com">@mataharimallcom</a> 
Segera meluncur ke Matahari guys!
<a href="/tag/ootdraffiahmad" title="#ootdraffiahmad Instagram photos and videos - hungram.com">#ootdraffiahmad</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Jadikan akhir pekan kalian makin keren dengan koleksi @rajeansid Seluruh koleksi terlengkap terbaru RA Jeans saat ini bisa kalian dapatkan di @mataharimallcom Segera meluncur ke Matahari guys! #ootdraffiahmad

50k 425 1 day ago
Ini kocak bangettt. Hahahaha Rafathar di Prank katanya bukan anaknya Mama Gigi & Gw. Tapi anaknya <a href="/profile/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Profile - hungram.com">@rans.entertainment</a>  !!! Klink llink di Bio utk Videony!!
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Ini kocak bangettt. Hahahaha Rafathar di Prank katanya bukan anaknya Mama Gigi & Gw. Tapi anaknya @rans.entertainment !!! Klink llink di Bio utk Videony!!

201k 3k 1 day ago
Long Time no See ... -+15 tahun yang lalu gw pernah shooting di Studio ini dan sekarang shooting lagi disini 😇🙏
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Long Time no See ... -+15 tahun yang lalu gw pernah shooting di Studio ini dan sekarang shooting lagi disini 😇🙏

98k 740 1 day ago
Januari ini di <a href="/profile/nagita.id" title="@nagita.id - @nagita.id Instagram Profile - hungram.com">@nagita.id</a>  udah ada tas juga lho, jadi nggak cuma sepatu aja 😍
.
Tote Bag kaya yang Memsye pake ini tersedia dalam 5 warna, masih ada lagi mini bag kalo kamu suka sama yang lebih kecil 💕
.
Kalo ada pertanyaan bisa langsung ke :
👠 Line <a href="/profile/amazara" title="@amazara - @amazara Instagram Profile - hungram.com">@amazara</a>  (pakai @)
👠 DM HANYA ke IG <a href="/profile/nagita.id" title="@nagita.id - @nagita.id Instagram Profile - hungram.com">@nagita.id</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Januari ini di @nagita.id udah ada tas juga lho, jadi nggak cuma sepatu aja 😍 . Tote Bag kaya yang Memsye pake ini tersedia dalam 5 warna, masih ada lagi mini bag kalo kamu suka sama yang lebih kecil 💕 . Kalo ada pertanyaan bisa langsung ke : 👠 Line @amazara (pakai @) 👠 DM HANYA ke IG @nagita.id

217k 1k 1 day ago
Guys Kalian tipe orang yang suka ikut trend apa tipe yang gak gampang terpengaruh trend yang ada? saran aku kita boleh menilai trend supaya jangan asal ikut – ikutan tapi gak sesuai dengan jati diri dan kebutuhan kita nantinya.
.
Tapi, kalau trend itu hal yang baik dan meningkatkan kehidupan kita kenapa gak kita ikutin. .
Seperti menjaga kesehatan dan kebersihan aku dan keluarga udah gak pernah lagi lupa bawa <a href="/profile/siantikuman" title="@siantikuman - @siantikuman Instagram Profile - hungram.com">@siantikuman</a>  di tas, yang utama sebelum dan setelah makan tapi kita nantinya kita akan terus terbiasa melindungi diri dari kuman di hal lainnya seperti sesudah pegang uang atau pegang benda di tempat umum yang sebenarnya juga sarang kuman.
.
Ingat guys kebiasaan akan membentuk karakter, biasakan hidup sehat bebas dari kuman. .
Nah untuk kalian yang sudah pakai dan yang mau coba aku kasih promo special di link berikut http://bit.ly/NAGITA_ANTIS at Asakusa Tokyo Japan
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Guys Kalian tipe orang yang suka ikut trend apa tipe yang gak gampang terpengaruh trend yang ada? saran aku kita boleh menilai trend supaya jangan asal ikut – ikutan tapi gak sesuai dengan jati diri dan kebutuhan kita nantinya. . Tapi, kalau trend itu hal yang baik dan meningkatkan kehidupan kita kenapa gak kita ikutin. . Seperti menjaga kesehatan dan kebersihan aku dan keluarga udah gak pernah lagi lupa bawa @siantikuman di tas, yang utama sebelum dan setelah makan tapi kita nantinya kita akan terus terbiasa melindungi diri dari kuman di hal lainnya seperti sesudah pegang uang atau pegang benda di tempat umum yang sebenarnya juga sarang kuman. . Ingat guys kebiasaan akan membentuk karakter, biasakan hidup sehat bebas dari kuman. . Nah untuk kalian yang sudah pakai dan yang mau coba aku kasih promo special di link berikut http://bit.ly/NAGITA_ANTIS at Asakusa Tokyo Japan

131k 730 1 day ago
Login with Instagram