MEME RANDOM DAN SHITPOST - @santri_herp Instagram Profile - hungram.com

@santri_herp

MEME RANDOM DAN SHITPOST

Advertisements
Noh buat kalian yang minta meme toxic
Sc : kalem dong pantek ( fb )
Go follow :
<a href="/profile/meme_story_indonesia" title="@meme_story_indonesia - @meme_story_indonesia Instagram Profile - hungram.com">@meme_story_indonesia</a> 
<a href="/profile/meme_super_garing" title="@meme_super_garing - @meme_super_garing Instagram Profile - hungram.com">@meme_super_garing</a> 
<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Noh buat kalian yang minta meme toxic Sc : kalem dong pantek ( fb ) Go follow : @meme_story_indonesia @meme_super_garing @memecage.idn

771 14 3 hours ago
Jika kau merasa hidupmu tidak berguna...
Beribadahlah
Karena sesungguhnya tuhan itu maha pemurah
by @santri_herp Instagram Profile

Jika kau merasa hidupmu tidak berguna... Beribadahlah Karena sesungguhnya tuhan itu maha pemurah

1k 23 1 day ago
Gue kehabisan konten -_-"
by @santri_herp Instagram Profile

Gue kehabisan konten -_-"

2k 13 2 days ago
'Umar bin al-Khattab aja bilang kalo merka yang bukan saudaramu dalam iman adalah saudaramu dalam kemanusiaan
Masa orang jaman sekarang bilang kalo orang non muslim itu kaf** ( ups :v ) jangan kesindir pliss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kuy sholat jum'at abis itu mabar pb
Go follow :
.<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a> 
<a href="/profile/meme_super_garing" title="@meme_super_garing - @meme_super_garing Instagram Profile - hungram.com">@meme_super_garing</a>
by @santri_herp Instagram Profile

'Umar bin al-Khattab aja bilang kalo merka yang bukan saudaramu dalam iman adalah saudaramu dalam kemanusiaan Masa orang jaman sekarang bilang kalo orang non muslim itu kaf** ( ups :v ) jangan kesindir pliss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kuy sholat jum'at abis itu mabar pb Go follow : .@memecage.idn @meme_super_garing

2k 33 3 days ago
Gue gak kampanye ya goblok
Go follow <a href="/profile/meme_story_indonesia" title="@meme_story_indonesia - @meme_story_indonesia Instagram Profile - hungram.com">@meme_story_indonesia</a> 
<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a> 
<a href="/profile/recehtapigoblok" title="@recehtapigoblok - @recehtapigoblok Instagram Profile - hungram.com">@recehtapigoblok</a> 
<a href="/profile/spongebobfun68" title="@spongebobfun68 - @spongebobfun68 Instagram Profile - hungram.com">@spongebobfun68</a> 
<a href="/profile/meme_super_garing" title="@meme_super_garing - @meme_super_garing Instagram Profile - hungram.com">@meme_super_garing</a> 
Sc : fb
by @santri_herp Instagram Profile

Gue gak kampanye ya goblok Go follow @meme_story_indonesia @memecage.idn @recehtapigoblok @spongebobfun68 @meme_super_garing Sc : fb

2k 19 4 days ago
Tidak dianjurkan dilihat oleh kaum mabuk politik
Coming soon komentar negatif netizen yang bakal bilang kalo gue golput
Go follow :
<a href="/profile/meme.society.id" title="@meme.society.id - @meme.society.id Instagram Profile - hungram.com">@meme.society.id</a> 
<a href="/profile/meme_story_indonesia" title="@meme_story_indonesia - @meme_story_indonesia Instagram Profile - hungram.com">@meme_story_indonesia</a> 
<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a> 
<a href="/profile/meme_super_garing" title="@meme_super_garing - @meme_super_garing Instagram Profile - hungram.com">@meme_super_garing</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Tidak dianjurkan dilihat oleh kaum mabuk politik Coming soon komentar negatif netizen yang bakal bilang kalo gue golput Go follow : @meme.society.id @meme_story_indonesia @memecage.idn @meme_super_garing

2k 74 5 days ago
Cuma anak pb yang tau siapa itu jinx pro amanda๐Ÿ˜‚ legend sangat
Sc <a href="/profile/si.itek" title="@si.itek - @si.itek Instagram Profile - hungram.com">@si.itek</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Cuma anak pb yang tau siapa itu jinx pro amanda๐Ÿ˜‚ legend sangat Sc @si.itek

1k 45 6 days ago
Pemikiran orang atheis be like ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Remake <a href="/profile/tahilalats" title="@tahilalats - @tahilalats Instagram Profile - hungram.com">@tahilalats</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Pemikiran orang atheis be like ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Remake @tahilalats

1k 20 7 days ago
Sindir semua gan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini menandakan kalo saya ada di kubu netral ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
by @santri_herp Instagram Profile

Sindir semua gan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini menandakan kalo saya ada di kubu netral ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

6k 379 9 days ago
Video ini masih lucu aja :v up lah
.
.
.
Menunggu komentar manusia cerdas yang bakal bilang ini video sara.. Wah adminya goblok
Kafeerrr lu min kafer lu
.
.
Follow :
<a href="/profile/meme_story_indonesia" title="@meme_story_indonesia - @meme_story_indonesia Instagram Profile - hungram.com">@meme_story_indonesia</a> 
<a href="/profile/meme_super_garing" title="@meme_super_garing - @meme_super_garing Instagram Profile - hungram.com">@meme_super_garing</a> 
<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a> 
<a href="/profile/memelawak2" title="@memelawak2 - @memelawak2 Instagram Profile - hungram.com">@memelawak2</a> 
<a href="/profile/recehtapibego" title="@recehtapibego - @recehtapibego Instagram Profile - hungram.com">@recehtapibego</a> 
<a href="/profile/monkey_d_herp" title="@monkey_d_herp - @monkey_d_herp Instagram Profile - hungram.com">@monkey_d_herp</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Video ini masih lucu aja :v up lah . . . Menunggu komentar manusia cerdas yang bakal bilang ini video sara.. Wah adminya goblok Kafeerrr lu min kafer lu . . Follow : @meme_story_indonesia @meme_super_garing @memecage.idn @memelawak2 @recehtapibego @monkey_d_herp

1k 127 10 days ago
Terimakasih telah menghadirkan sosok spongebob squarepant yang jenaka bagi kami
R.i.p stephen hillenburg
<a href="/tag/spongebob" title="#spongebob Instagram photos and videos - hungram.com">#spongebob</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Terimakasih telah menghadirkan sosok spongebob squarepant yang jenaka bagi kami R.i.p stephen hillenburg #spongebob

7k 115 12 days ago
by @santri_herp Instagram Profile
8k 277 12 days ago
[Kini solusi praktis tambah Keren ada di tangan Anda]
.
Casing masih polosan? Atau malah masih telanjang. wkwkwk. Saran kami rawatlah hp Anda. .
๐Ÿ—ƒ Casing custom, gambar bisa sesuka Anda
๐ŸŒป Mempercantik hp dan memberi rasa aman saat nggak sengaja jatuh
๐Ÿ–Œ GRATIS tambah nama
.
๐Ÿ–จ Dicetak dengan teknologi canggih, sehingga desain nggak mudah hilang
๐Ÿ›  Pengerjaan 1-3 hari
๐Ÿ“ฎ Dikirim dari Jakarta, utk Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya GRATIS ONGKIR
.
JENIS CASE HP :
Softcase : 90k, Hardcase : 100k, Anticrack : 100k
.
.
Bayar bisa lewat BRI, BNI, BCA
.
Tertarik dan pengen tanya?? ๐Ÿ“ฑ Hubungi 085745437838 (via WA) .
Jangan lupa follow kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
<a href="/profile/custom.sinesia" title="@custom.sinesia - @custom.sinesia Instagram Profile - hungram.com">@custom.sinesia</a> 
.
.
Jangan sungkan-sungkan buat tanya ya. .
.
<a href="/tag/casinglucu" title="#casinglucu Instagram photos and videos - hungram.com">#casinglucu</a>
by @santri_herp Instagram Profile

[Kini solusi praktis tambah Keren ada di tangan Anda] . Casing masih polosan? Atau malah masih telanjang. wkwkwk. Saran kami rawatlah hp Anda. . ๐Ÿ—ƒ Casing custom, gambar bisa sesuka Anda ๐ŸŒป Mempercantik hp dan memberi rasa aman saat nggak sengaja jatuh ๐Ÿ–Œ GRATIS tambah nama . ๐Ÿ–จ Dicetak dengan teknologi canggih, sehingga desain nggak mudah hilang ๐Ÿ›  Pengerjaan 1-3 hari ๐Ÿ“ฎ Dikirim dari Jakarta, utk Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya GRATIS ONGKIR . JENIS CASE HP : Softcase : 90k, Hardcase : 100k, Anticrack : 100k . . Bayar bisa lewat BRI, BNI, BCA . Tertarik dan pengen tanya?? ๐Ÿ“ฑ Hubungi 085745437838 (via WA) . Jangan lupa follow kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @custom.sinesia . . Jangan sungkan-sungkan buat tanya ya. . . #casinglucu

2k 16 13 days ago
Semoga bisa menghibur sekaligus menambah wawasan anda
Next bikin cerita soal apa ...?? <a href="/profile/santri_herp" title="@santri_herp - @santri_herp Instagram Profile - hungram.com">@santri_herp</a> 
<a href="/profile/memelawak2.id" title="@memelawak2.id - @memelawak2.id Instagram Profile - hungram.com">@memelawak2.id</a> 
<a href="/profile/meme_story_indonesia" title="@meme_story_indonesia - @meme_story_indonesia Instagram Profile - hungram.com">@meme_story_indonesia</a> 
<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a> 
<a href="/profile/spongebobfun68" title="@spongebobfun68 - @spongebobfun68 Instagram Profile - hungram.com">@spongebobfun68</a> 
<a href="/tag/shitpost" title="#shitpost Instagram photos and videos - hungram.com">#shitpost</a> 
<a href="/tag/shitposting" title="#shitposting Instagram photos and videos - hungram.com">#shitposting</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Semoga bisa menghibur sekaligus menambah wawasan anda Next bikin cerita soal apa ...?? @santri_herp @memelawak2.id @meme_story_indonesia @memecage.idn @spongebobfun68 #shitpost #shitposting

10k 115 14 days ago
Kamu pasti punya kan temen yang pake baju udah kek pake sarung ?? Badannha kurus ga berisi, udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk ? Tag orangnya , suruh dia swipe ke kiri ๐Ÿค— .
.
. .
.
Bagi mereka yang berpostur kurang berisi memang menjadi polemik ya ka, Kadang jadi bahan bully-an , dibilang "Ih kurus banget, cacingan ya ??? Tulangnya keliatan banget tuh. Awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! Eh kamu disenggol dikit aja jatuh๐Ÿ˜‚ .
Apa salah hamba ??
.
.
.dan ini dia solusi buat kamu ka! .
.
.
Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. .
.keunggulannya banyak banget ka! Tinggal kaka liat di <a href="/profile/_superprotein.ori" title="@_superprotein.ori - @_superprotein.ori Instagram Profile - hungram.com">@_superprotein.ori</a>  .
selain itu tanpa efek samping, udah BPOM + halal Mui.
KECE GA TU?!
.
GAK USAH PAKE LAMA LAGI AYO hentikan derita ini kaa!! .
Langsung follow aja kaa !!
<a href="/profile/_superprotein.ori" title="@_superprotein.ori - @_superprotein.ori Instagram Profile - hungram.com">@_superprotein.ori</a> 
<a href="/profile/_superprotein.ori" title="@_superprotein.ori - @_superprotein.ori Instagram Profile - hungram.com">@_superprotein.ori</a> 
<a href="/profile/_superprotein.ori" title="@_superprotein.ori - @_superprotein.ori Instagram Profile - hungram.com">@_superprotein.ori</a>  .
dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! Buruan dm <a href="/profile/_superprotein.ori" title="@_superprotein.ori - @_superprotein.ori Instagram Profile - hungram.com">@_superprotein.ori</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Kamu pasti punya kan temen yang pake baju udah kek pake sarung ?? Badannha kurus ga berisi, udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk ? Tag orangnya , suruh dia swipe ke kiri ๐Ÿค— . . . . . Bagi mereka yang berpostur kurang berisi memang menjadi polemik ya ka, Kadang jadi bahan bully-an , dibilang "Ih kurus banget, cacingan ya ??? Tulangnya keliatan banget tuh. Awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! Eh kamu disenggol dikit aja jatuh๐Ÿ˜‚ . Apa salah hamba ?? . . .dan ini dia solusi buat kamu ka! . . . Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. . .keunggulannya banyak banget ka! Tinggal kaka liat di @_superprotein.ori . selain itu tanpa efek samping, udah BPOM + halal Mui. KECE GA TU?! . GAK USAH PAKE LAMA LAGI AYO hentikan derita ini kaa!! . Langsung follow aja kaa !! @_superprotein.ori @_superprotein.ori @_superprotein.ori . dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! Buruan dm @_superprotein.ori

264 5 15 days ago
Ini baru namanya cowo gentle
Gak kayak mimin
Cuma diem aja dan sekarang dia udah bahagia sama orang lain dan mimin cuma bisa stalking ig nya doang :'( hiks
Go follow
<a href="/profile/santri_herp" title="@santri_herp - @santri_herp Instagram Profile - hungram.com">@santri_herp</a> 
<a href="/profile/meme_story_indonesia" title="@meme_story_indonesia - @meme_story_indonesia Instagram Profile - hungram.com">@meme_story_indonesia</a> 
<a href="/profile/memelawak2.id" title="@memelawak2.id - @memelawak2.id Instagram Profile - hungram.com">@memelawak2.id</a> 
<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a> 
Sc : op warnet ( facebook )
by @santri_herp Instagram Profile

Ini baru namanya cowo gentle Gak kayak mimin Cuma diem aja dan sekarang dia udah bahagia sama orang lain dan mimin cuma bisa stalking ig nya doang :'( hiks Go follow @santri_herp @meme_story_indonesia @memelawak2.id @memecage.idn Sc : op warnet ( facebook )

813 44 15 days ago
Tag temen lu yang bucin boss... Go Follow
<a href="/profile/santri_herp" title="@santri_herp - @santri_herp Instagram Profile - hungram.com">@santri_herp</a> 
<a href="/profile/memelawak2.id" title="@memelawak2.id - @memelawak2.id Instagram Profile - hungram.com">@memelawak2.id</a> 
<a href="/profile/meme_story_indonesia" title="@meme_story_indonesia - @meme_story_indonesia Instagram Profile - hungram.com">@meme_story_indonesia</a> 
<a href="/profile/memecage.idn" title="@memecage.idn - @memecage.idn Instagram Profile - hungram.com">@memecage.idn</a> 
<a href="/profile/spongebobfun68" title="@spongebobfun68 - @spongebobfun68 Instagram Profile - hungram.com">@spongebobfun68</a> 
<a href="/tag/shitpost" title="#shitpost Instagram photos and videos - hungram.com">#shitpost</a> 
<a href="/tag/shitposting" title="#shitposting Instagram photos and videos - hungram.com">#shitposting</a>
by @santri_herp Instagram Profile

Tag temen lu yang bucin boss... Go Follow @santri_herp @memelawak2.id @meme_story_indonesia @memecage.idn @spongebobfun68 #shitpost #shitposting

4k 141 16 days ago
Login with Instagram