Tsamara Amany Alatas - @tsamaradki Instagram Profile - hungram.com

@tsamaradki

Tsamara Amany Alatas

http://www.psi.id/
Advertisements
Sabtu pagi kemarin ketika bisa memilih bangun siang atau menikmati waktu bersama keluarga, banyak anak muda yang ikut <a href="/tag/nongkrongbareng" title="#nongkrongbareng Instagram photos and videos - hungram.com">#nongkrongbareng</a>  Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh
by @tsamaradki Instagram Profile

Sabtu pagi kemarin ketika bisa memilih bangun siang atau menikmati waktu bersama keluarga, banyak anak muda yang ikut #nongkrongbareng Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh

18k 527 6 days ago
Main bola itu sama kayak cinta. Kalau lagi bagus, indah banget. Tapi kalau kalah, nusuk tepat di jantung hati. 🤣🤣 <a href="/tag/ampunpakedy" title="#ampunpakedy Instagram photos and videos - hungram.com">#ampunpakedy</a> 
thanks Pati Unus Courtyard
by @tsamaradki Instagram Profile

Main bola itu sama kayak cinta. Kalau lagi bagus, indah banget. Tapi kalau kalah, nusuk tepat di jantung hati. 🤣🤣 #ampunpakedy thanks Pati Unus Courtyard

26k 560 9 days ago
Nongkrong bareng anak-anak muda keren anti baper padahal ada yang beda pilihan politik juga. Kita ngobrolin isu-isu terkini & program kerja yang bisa memberdayakan anak muda.
Follow Alenia Papua Coffee & Kitchen
by @tsamaradki Instagram Profile

Nongkrong bareng anak-anak muda keren anti baper padahal ada yang beda pilihan politik juga. Kita ngobrolin isu-isu terkini & program kerja yang bisa memberdayakan anak muda. Follow Alenia Papua Coffee & Kitchen

31k 855 13 days ago
Ada ide caption yang bagus? 🤔
by @tsamaradki Instagram Profile

Ada ide caption yang bagus? 🤔

25k 969 16 days ago
Berjalan menemui mereka yang selalu ada tapi tak pernah didengar. <a href="/tag/jakarta" title="#jakarta Instagram photos and videos - hungram.com">#jakarta</a>
by @tsamaradki Instagram Profile

Berjalan menemui mereka yang selalu ada tapi tak pernah didengar. #jakarta

25k 891 19 days ago
Thanks <a href="/profile/gamalalbinsaid." title="@gamalalbinsaid. - @gamalalbinsaid. Instagram Profile - hungram.com">@gamalalbinsaid.</a>  Lengkapnya nonton di Youtube Asumsi ya! :) Oh ya koreksi dikit IPM di Indonesia Timur yg dimaksud paling tinggi itu kenaikannya ya. 😁
by @tsamaradki Instagram Profile

Thanks @gamalalbinsaid. Lengkapnya nonton di Youtube Asumsi ya! :) Oh ya koreksi dikit IPM di Indonesia Timur yg dimaksud paling tinggi itu kenaikannya ya. 😁

31k 3k 22 days ago
Tak boleh ada kriminalisasi terhadap sikap politik. Sis Grace Natalie adalah aku, kamu, dan kita semua yang menolak diskriminasi.
by @tsamaradki Instagram Profile

Tak boleh ada kriminalisasi terhadap sikap politik. Sis Grace Natalie adalah aku, kamu, dan kita semua yang menolak diskriminasi.

16k 1k 24 days ago
😁 at Partai Solidaritas Indonesia
by @tsamaradki Instagram Profile

😁 at Partai Solidaritas Indonesia

27k 692 25 days ago
“PSI ADALAH UNICORN DUNIA POLITIK INDONESIA” - Pak <a href="/profile/jokowi" title="@jokowi - @jokowi Instagram Profile - hungram.com">@jokowi</a> 
Selamat ulang tahun ke-4 partainya anak muda <a href="/tag/festival11psi" title="#festival11psi Instagram photos and videos - hungram.com">#festival11psi</a>
by @tsamaradki Instagram Profile

“PSI ADALAH UNICORN DUNIA POLITIK INDONESIA” - Pak @jokowi Selamat ulang tahun ke-4 partainya anak muda #festival11psi

32k 1k 1 month ago
Dari gayanya aja udah ketauan gak jago menggoreng. Tolong jangan fitnah saya jago menggoreng nanti dipikir nasi tomat enak ini buatan saya.
[Mama pinjem nasinya buat foto ya😀]
by @tsamaradki Instagram Profile

Dari gayanya aja udah ketauan gak jago menggoreng. Tolong jangan fitnah saya jago menggoreng nanti dipikir nasi tomat enak ini buatan saya. [Mama pinjem nasinya buat foto ya😀]

34k 2k 1 month ago
Kangen masa sekolah. ❤️
by @tsamaradki Instagram Profile

Kangen masa sekolah. ❤️

16k 264 2 months ago
Besok!!! <a href="/profile/aktivismilenial" title="@aktivismilenial - @aktivismilenial Instagram Profile - hungram.com">@aktivismilenial</a> 
Yuk dateng. Kita bicara soal wakil anak muda dalam DPR pukul 11.00 WIB 😍 at Djakarta Theatre Sarinah
by @tsamaradki Instagram Profile

Besok!!! @aktivismilenial Yuk dateng. Kita bicara soal wakil anak muda dalam DPR pukul 11.00 WIB 😍 at Djakarta Theatre Sarinah

11k 370 2 months ago
Login with Instagram