#feltflowerandcraft

Felt Flower Crown for Moms n daughtersπŸ‘‘πŸ‘‘πŸŒΉπŸŒΉ Alhamdulillah, ini nanmanya rejeki anak sholehah😁😁😁 tiap hari nambah lagi nambah lagi orderannya. Mayan buat nambah uang saku ke jakarta😁😁😁😁
Meski ngerjainnya kaya sinetron kejar tayang insyaallah sbelum har

Felt Flower Crown for Moms n daughtersπŸ‘‘πŸ‘‘πŸŒΉπŸŒΉ Alhamdulillah, ini nanmanya rejeki anak sholehah😁😁😁 tiap hari nambah lagi nambah lagi orderannya. Mayan buat nambah uang saku ke jakarta😁😁😁😁 Meski ngerjainnya kaya sinetron kejar tayang insyaallah sbelum har

, ,
4 0
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Double Flower Bouwuet
Price : Rp 40.000,-
Volume : 1kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/fel" title="#fel Instagram photos and videos - hungram.com">#fel</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Double Flower Bouwuet Price : Rp 40.000,- Volume : 1kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #fel

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
174 0
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Large Graduation
Price : Rp 135.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/feltbou" title="#feltbou Instagram photos and videos - hungram.com">#feltbou</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Large Graduation Price : Rp 135.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #feltbou

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
123 3
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Medium Bouquet 
Price : Rp 85.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/feltbouqu" title="#feltbouqu Instagram photos and videos - hungram.com">#feltbouqu</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Medium Bouquet Price : Rp 85.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #feltbouqu

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
149 0
Koleksi lama yang jadi baru πŸ˜‚
Yang mau order silahkan
Type : Flower in Frame
Ukuran : 10 R
Price : Rp 100.000,-
Volume : 1kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripen" title="#jemaripen Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripen</a>

Koleksi lama yang jadi baru πŸ˜‚ Yang mau order silahkan Type : Flower in Frame Ukuran : 10 R Price : Rp 100.000,- Volume : 1kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripen

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
220 0
Masih butuh banget belajar,
Masih butuh banget mengakui kesalahan
Dan masih butuh berjuang untuk masa depan lebih baik πŸ˜‚πŸ˜
Semangattt πŸ’ͺ
Type : Large Bouquet 
Price : Rp 240.000,-
Volume : 4kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ad

Masih butuh banget belajar, Masih butuh banget mengakui kesalahan Dan masih butuh berjuang untuk masa depan lebih baik πŸ˜‚πŸ˜ Semangattt πŸ’ͺ Type : Large Bouquet Price : Rp 240.000,- Volume : 4kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ad

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
156 0
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Medium Bouquet 
Price : Rp 110.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/feltbouq" title="#feltbouq Instagram photos and videos - hungram.com">#feltbouq</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Medium Bouquet Price : Rp 110.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #feltbouq

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
273 2
Setelah sekian lama ga bikin kayak gini akhirnya bikin lagi 😍
Type : Medium Bouquet 
Price : Rp 140.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/fel" title="#fel Instagram photos and videos - hungram.com">#fel</a>

Setelah sekian lama ga bikin kayak gini akhirnya bikin lagi 😍 Type : Medium Bouquet Price : Rp 140.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #fel

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
175 1
Yakin kamu ga mau kolaborasinya <a href="/profile/jemaripeny" title="@jemaripeny - @jemaripeny Instagram Profile - hungram.com">@jemaripeny</a>  Γ— <a href="/profile/artsycraftindonesia" title="@artsycraftindonesia - @artsycraftindonesia Instagram Profile - hungram.com">@artsycraftindonesia</a>  ini??
Kita cuma promo sampe tanggal 31 maret 2019 ini
Harga cuma Rp 75.000,- ajaa udah dapet bouquet sama frame 😍😍
Harga normal frame Rp 60.000,- bouquetnya Rp 30.000,- Kalian hemat R

Yakin kamu ga mau kolaborasinya @jemaripeny Γ— @artsycraftindonesia ini?? Kita cuma promo sampe tanggal 31 maret 2019 ini Harga cuma Rp 75.000,- ajaa udah dapet bouquet sama frame 😍😍 Harga normal frame Rp 60.000,- bouquetnya Rp 30.000,- Kalian hemat R

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
173 6
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Tipe : Large Bouquet
Harga : Rp 170.000,-
Volume : 3kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan perhitungan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Tipe : Large Bouquet Harga : Rp 170.000,- Volume : 3kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan perhitungan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
277 5
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Medium Bouquet Sunflower
Price : Rp 100.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Medium Bouquet Sunflower Price : Rp 100.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
149 1
Valentine Package 😍😍
<a href="/profile/jemaripeny" title="@jemaripeny - @jemaripeny Instagram Profile - hungram.com">@jemaripeny</a>  Γ— <a href="/profile/artsycraftindonesia" title="@artsycraftindonesia - @artsycraftindonesia Instagram Profile - hungram.com">@artsycraftindonesia</a> 
Rp 100.000,-
Ini cuma ready 5pcs aja, jadi siapa cepat dia dapat πŸ˜‚
Harga normal frame Rp 65.000,-
Harga normal bouquet Rp 75.000,-
Total kan 140rb sedangkan ini cuma 100rb, jadi kalian hemat Rp

Valentine Package 😍😍 @jemaripeny Γ— @artsycraftindonesia Rp 100.000,- Ini cuma ready 5pcs aja, jadi siapa cepat dia dapat πŸ˜‚ Harga normal frame Rp 65.000,- Harga normal bouquet Rp 75.000,- Total kan 140rb sedangkan ini cuma 100rb, jadi kalian hemat Rp

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
120 0
Apakah ini udah mirip dengan seragam pilot (?) πŸ€”
Semoga udah yaa 😊
Semangat belajar menjadi lebih baik lagi πŸ’ͺ
.
Medium Bouquet Doll
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Flower : 3 Rose
Additional : Doll seragam Pilot
Wrapping : Burlap , Spunbund
Price : Rp 85.000,-
.
.
<a href="/tag/j" title="#j Instagram photos and videos - hungram.com">#j</a>

Apakah ini udah mirip dengan seragam pilot (?) πŸ€” Semoga udah yaa 😊 Semangat belajar menjadi lebih baik lagi πŸ’ͺ . Medium Bouquet Doll Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Flower : 3 Rose Additional : Doll seragam Pilot Wrapping : Burlap , Spunbund Price : Rp 85.000,- . . #j

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
137 0
Medium Graduation Mix Bouquet
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Flower : 3 Calla Lily, 3 Tulip, 2 Hydrangea, 2 Rose
Additional : Graduation Doll, Artifical flower
Wrapping : Cellophane, Spunbund
Price : Rp 165.000, -
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>

Medium Graduation Mix Bouquet Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Flower : 3 Calla Lily, 3 Tulip, 2 Hydrangea, 2 Rose Additional : Graduation Doll, Artifical flower Wrapping : Cellophane, Spunbund Price : Rp 165.000, - . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #felt

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
193 0
Purple wreath decorated with felt flowers, one of my favourite things to make!

Purple wreath decorated with felt flowers, one of my favourite things to make!

33 1
Login with Instagram