#feltflowerjogja

Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Double Flower Bouwuet
Price : Rp 40.000,-
Volume : 1kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/fel" title="#fel Instagram photos and videos - hungram.com">#fel</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Double Flower Bouwuet Price : Rp 40.000,- Volume : 1kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #fel

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
174 0
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Large Graduation
Price : Rp 135.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/feltbou" title="#feltbou Instagram photos and videos - hungram.com">#feltbou</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Large Graduation Price : Rp 135.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #feltbou

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
123 3
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Medium Bouquet 
Price : Rp 85.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/feltbouqu" title="#feltbouqu Instagram photos and videos - hungram.com">#feltbouqu</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Medium Bouquet Price : Rp 85.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #feltbouqu

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
149 0
Koleksi lama yang jadi baru πŸ˜‚
Yang mau order silahkan
Type : Flower in Frame
Ukuran : 10 R
Price : Rp 100.000,-
Volume : 1kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripen" title="#jemaripen Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripen</a>

Koleksi lama yang jadi baru πŸ˜‚ Yang mau order silahkan Type : Flower in Frame Ukuran : 10 R Price : Rp 100.000,- Volume : 1kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripen

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
220 0
Masih butuh banget belajar,
Masih butuh banget mengakui kesalahan
Dan masih butuh berjuang untuk masa depan lebih baik πŸ˜‚πŸ˜
Semangattt πŸ’ͺ
Type : Large Bouquet 
Price : Rp 240.000,-
Volume : 4kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ad

Masih butuh banget belajar, Masih butuh banget mengakui kesalahan Dan masih butuh berjuang untuk masa depan lebih baik πŸ˜‚πŸ˜ Semangattt πŸ’ͺ Type : Large Bouquet Price : Rp 240.000,- Volume : 4kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ad

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
156 0
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Medium Bouquet 
Price : Rp 110.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>  <a href="/tag/feltbouq" title="#feltbouq Instagram photos and videos - hungram.com">#feltbouq</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Medium Bouquet Price : Rp 110.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft #feltbouq

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
273 2
Setelah sekian lama ga bikin kayak gini akhirnya bikin lagi 😍
Type : Medium Bouquet 
Price : Rp 140.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/fel" title="#fel Instagram photos and videos - hungram.com">#fel</a>

Setelah sekian lama ga bikin kayak gini akhirnya bikin lagi 😍 Type : Medium Bouquet Price : Rp 140.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #fel

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
175 1
Yakin kamu ga mau kolaborasinya <a href="/profile/jemaripeny" title="@jemaripeny - @jemaripeny Instagram Profile - hungram.com">@jemaripeny</a>  Γ— <a href="/profile/artsycraftindonesia" title="@artsycraftindonesia - @artsycraftindonesia Instagram Profile - hungram.com">@artsycraftindonesia</a>  ini??
Kita cuma promo sampe tanggal 31 maret 2019 ini
Harga cuma Rp 75.000,- ajaa udah dapet bouquet sama frame 😍😍
Harga normal frame Rp 60.000,- bouquetnya Rp 30.000,- Kalian hemat R

Yakin kamu ga mau kolaborasinya @jemaripeny Γ— @artsycraftindonesia ini?? Kita cuma promo sampe tanggal 31 maret 2019 ini Harga cuma Rp 75.000,- ajaa udah dapet bouquet sama frame 😍😍 Harga normal frame Rp 60.000,- bouquetnya Rp 30.000,- Kalian hemat R

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
173 6
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Tipe : Large Bouquet
Harga : Rp 170.000,-
Volume : 3kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan perhitungan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Tipe : Large Bouquet Harga : Rp 170.000,- Volume : 3kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan perhitungan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
277 5
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Type : Medium Bouquet Sunflower
Price : Rp 100.000,-
Volume : 2kg
Pengiriman : JNE
*Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume*
.
Pemesanan
WA : 081226530792
.
.
.
<a href="/tag/jemaripeny" title="#jemaripeny Instagram photos and videos - hungram.com">#jemaripeny</a>  <a href="/tag/felt" title="#felt Instagram photos and videos - hungram.com">#felt</a>  <a href="/tag/feltflower" title="#feltflower Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflower</a>  <a href="/tag/feltflorist" title="#feltflorist Instagram photos and videos - hungram.com">#feltflorist</a>  <a href="/tag/feltcraft" title="#feltcraft Instagram photos and videos - hungram.com">#feltcraft</a>

Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Type : Medium Bouquet Sunflower Price : Rp 100.000,- Volume : 2kg Pengiriman : JNE *Bisa menggunakan ekspedisi lain tetapi ada perbedaan volume* . Pemesanan WA : 081226530792 . . . #jemaripeny #felt #feltflower #feltflorist #feltcraft

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
149 1
πŸ’• Buket jilbab mix flanel

IDR 40 K (jilbab rawis polos)
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–
Order min H-2
Ask and order via WA :085641441317
COD area Minggir, Sleman Barat

<a href="/tag/buketjilbab" title="#buketjilbab Instagram photos and videos - hungram.com">#buketjilbab</a>  <a href="/tag/bukethijab" title="#bukethijab Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijab</a>  <a href="/tag/buketkerudung" title="#buketkerudung Instagram photos and videos - hungram.com">#buketkerudung</a>  <a href="/tag/bukethijabjogja" title="#bukethijabjogja Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijabjogja</a>  <a href="/tag/bukethijabmurah" title="#bukethijabmurah Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijabmurah</a>  <a href="/tag/buketjilbabjogja" title="#buketjilbabjogja Instagram photos and videos - hungram.com">#buketjilbabjogja</a>  <a href="/tag/buketke" title="#buketke Instagram photos and videos - hungram.com">#buketke</a>

πŸ’• Buket jilbab mix flanel IDR 40 K (jilbab rawis polos) . . . βž–βž–βž–βž–βž– Order min H-2 Ask and order via WA :085641441317 COD area Minggir, Sleman Barat #buketjilbab #bukethijab #buketkerudung #bukethijabjogja #bukethijabmurah #buketjilbabjogja #buketke

, , , , , , , ,
15 0
πŸ’™ Buket jilbab mix flanel

IDR 40 K (jilbab rawis polos)
IDR 50 K (jilbab satin motif) .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–
Order min H-2
Ask and order via WA :085641441317
COD area Minggir, Sleman Barat

<a href="/tag/buketjilbab" title="#buketjilbab Instagram photos and videos - hungram.com">#buketjilbab</a>  <a href="/tag/bukethijab" title="#bukethijab Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijab</a>  <a href="/tag/buketkerudung" title="#buketkerudung Instagram photos and videos - hungram.com">#buketkerudung</a>  <a href="/tag/bukethijabjogja" title="#bukethijabjogja Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijabjogja</a>  <a href="/tag/bukethijabmu" title="#bukethijabmu Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijabmu</a>

πŸ’™ Buket jilbab mix flanel IDR 40 K (jilbab rawis polos) IDR 50 K (jilbab satin motif) . . . βž–βž–βž–βž–βž– Order min H-2 Ask and order via WA :085641441317 COD area Minggir, Sleman Barat #buketjilbab #bukethijab #buketkerudung #bukethijabjogja #bukethijabmu

, , , , , , , ,
16 0
Valentine Package 😍😍
<a href="/profile/jemaripeny" title="@jemaripeny - @jemaripeny Instagram Profile - hungram.com">@jemaripeny</a>  Γ— <a href="/profile/artsycraftindonesia" title="@artsycraftindonesia - @artsycraftindonesia Instagram Profile - hungram.com">@artsycraftindonesia</a> 
Rp 100.000,-
Ini cuma ready 5pcs aja, jadi siapa cepat dia dapat πŸ˜‚
Harga normal frame Rp 65.000,-
Harga normal bouquet Rp 75.000,-
Total kan 140rb sedangkan ini cuma 100rb, jadi kalian hemat Rp

Valentine Package 😍😍 @jemaripeny Γ— @artsycraftindonesia Rp 100.000,- Ini cuma ready 5pcs aja, jadi siapa cepat dia dapat πŸ˜‚ Harga normal frame Rp 65.000,- Harga normal bouquet Rp 75.000,- Total kan 140rb sedangkan ini cuma 100rb, jadi kalian hemat Rp

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
120 0
🌼 Buket jilbab mix flanel

IDR 100K

Details :
1 pcs jilbab umama satin motif
1 pcs jilbab instant diamond crepe
+ 2 gerberra felt flowers
+ 1 rose felt flower
+ greenery

<a href="/tag/buketjilbab" title="#buketjilbab Instagram photos and videos - hungram.com">#buketjilbab</a>  <a href="/tag/bukethijab" title="#bukethijab Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijab</a>  <a href="/tag/buketkerudung" title="#buketkerudung Instagram photos and videos - hungram.com">#buketkerudung</a>  <a href="/tag/bukethijabjogja" title="#bukethijabjogja Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijabjogja</a>  <a href="/tag/bukethijabmurah" title="#bukethijabmurah Instagram photos and videos - hungram.com">#bukethijabmurah</a>  <a href="/tag/buk" title="#buk Instagram photos and videos - hungram.com">#buk</a>

🌼 Buket jilbab mix flanel IDR 100K Details : 1 pcs jilbab umama satin motif 1 pcs jilbab instant diamond crepe + 2 gerberra felt flowers + 1 rose felt flower + greenery #buketjilbab #bukethijab #buketkerudung #bukethijabjogja #bukethijabmurah #buk

, , , , , , , ,
16 0
Bingung nih valentine mau kasih bunga apa coklat ya ? πŸ’‘ahaa, kenapa gak 22nya aja 😜
ROSE AND CHOCOLATE BOUQUET 
double attack to make her melt πŸ˜‰
When in doubt, choose this bouquet !!
.
Order this everlasting flowers for your girl !!
Order dan tanya2

Bingung nih valentine mau kasih bunga apa coklat ya ? πŸ’‘ahaa, kenapa gak 22nya aja 😜 ROSE AND CHOCOLATE BOUQUET double attack to make her melt πŸ˜‰ When in doubt, choose this bouquet !! . Order this everlasting flowers for your girl !! Order dan tanya2

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 1
PREMIUM FLOWERS CARD
Nah flowers card kita bukan yang kecil banget gitu ya. Jd ukurannya 27*13*8 . Kira-kira seperti yang ada di foto itu ya besarnya . 
Bisa tambah coklat 🍫 juga kalau kamu mau. Bebas request warna bunga kesukaan doi juga.
Cantik ban

PREMIUM FLOWERS CARD Nah flowers card kita bukan yang kecil banget gitu ya. Jd ukurannya 27*13*8 . Kira-kira seperti yang ada di foto itu ya besarnya . Bisa tambah coklat 🍫 juga kalau kamu mau. Bebas request warna bunga kesukaan doi juga. Cantik ban

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
20 0
PREMIUM FLOWERD CARD🌹🌹
dipack menggunakan box jadi terlihat exclusive banget. Dan ini gak kecil banget gitu ya temen2. Ukurannya 27 Γ— 13 Γ— 8 cm 
Cocok banget buat kado valentine nanti. Kalian bs custom untuk tambah coklat juga yaa. 
Next bakal aku up

PREMIUM FLOWERD CARD🌹🌹 dipack menggunakan box jadi terlihat exclusive banget. Dan ini gak kecil banget gitu ya temen2. Ukurannya 27 Γ— 13 Γ— 8 cm Cocok banget buat kado valentine nanti. Kalian bs custom untuk tambah coklat juga yaa. Next bakal aku up

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 0
Premium Flowers Card
Valentine Edition ❀
Bingung mau kasih apa ke pacar untuk valentine nnti ? 
Premium flowers Card kita cocok bgt, cantik, exclusive, dan gak pasaran !
OPEN PRE ORDER FOR VALENTINE DAY πŸ’•
.
Order this everlasting flowers for your gir

Premium Flowers Card Valentine Edition ❀ Bingung mau kasih apa ke pacar untuk valentine nnti ? Premium flowers Card kita cocok bgt, cantik, exclusive, dan gak pasaran ! OPEN PRE ORDER FOR VALENTINE DAY πŸ’• . Order this everlasting flowers for your gir

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 1
Apakah ini udah mirip dengan seragam pilot (?) πŸ€”
Semoga udah yaa 😊
Semangat belajar menjadi lebih baik lagi πŸ’ͺ
.
Medium Bouquet Doll
Description πŸ‘‡πŸ‘‡
Flower : 3 Rose
Additional : Doll seragam Pilot
Wrapping : Burlap , Spunbund
Price : Rp 85.000,-
.
.
<a href="/tag/j" title="#j Instagram photos and videos - hungram.com">#j</a>

Apakah ini udah mirip dengan seragam pilot (?) πŸ€” Semoga udah yaa 😊 Semangat belajar menjadi lebih baik lagi πŸ’ͺ . Medium Bouquet Doll Description πŸ‘‡πŸ‘‡ Flower : 3 Rose Additional : Doll seragam Pilot Wrapping : Burlap , Spunbund Price : Rp 85.000,- . . #j

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
137 0
Login with Instagram